гонка вооружений перед чемпионатом началась... :)
На указанном периоде тестирования действительно все шоколадно, но стоит взять период побольше - слив моментальный.
А можно те же результаты, но без использования 0-го бара?
Шутник Вы, однако, ExpertTrader ! Думаю, продавать этого советника можно (если купят), а вот использовать его в торговле нельзя.
Вот результаты тестирования GO на минутках для таймфрейма H1 для того же периода, что и у Вас:
Strategy Tester Report
GO
Символ | EURUSD (Euro vs US Dollar) | ||||
Период | 1 Минута (M1) 2006.06.22 00:00 - 2006.07.29 00:00 (2006.06.22 - 2006.07.29) | ||||
Модель | Все тики (на основе всех наименьших доступных периодов с фрактальной интерполяцией каждого тика) | ||||
Параметры | RISK=30; MAXORDERS=5; TimeFrame=60; | ||||
Баров в истории | 250010 | Смоделировано тиков | 357676 | Качество моделирования | 25.00% |
Начальный депозит | 10000.00 | ||||
Чистая прибыль | -9874.18 | Общая прибыль | 11.00 | Общий убыток | -9885.18 |
Прибыльность | 0.00 | Матожидание выигрыша | -67.17 | ||
Абсолютная просадка | 9874.18 | Максимальная просадка | 9874.18 (98.74%) | Относительная просадка | 98.74% (9874.18) |
Всего сделок | 147 | Короткие позиции (% выигравших) | 77 (2.60%) | Длинные позиции (% выигравших) | 70 (0.00%) |
Прибыльные сделки (% от всех) | 2 (1.36%) | Убыточные сделки (% от всех) | 145 (98.64%) | ||
Самая большая | прибыльная сделка | 8.00 | убыточная сделка | -2580.00 | |
Средняя | прибыльная сделка | 5.50 | убыточная сделка | -68.17 | |
Максимальное количество | непрерывных выигрышей (прибыль) | 1 (8.00) | непрерывных проигрышей (убыток) | 61 (-971.16) | |
Максимальная | непрерывная прибыль (число выигрышей) | 8.00 (1) | непрерывный убыток (число проигрышей) | -7236.02 (30) | |
Средний | непрерывный выигрыш | 1 | непрерывный проигрыш | 48 |
Всем заинтересованным советую прочитать статью "Мой первый Грааль" в разделе "Статьи".
Качество моделирования 25% однако! Я на демке тестил, все ок!
ExpertTrader:
На минутках тестер всегда выдаёт 25%, потому что тиковых данных
нет, хотя тестирование самое точное, в отличие от 90 % Ваших. Закачайте
историю по всем таймфреймам ниже H1 для тестируемого интервала
и повторите тестирование. Получите примерно как у меня.Качество моделирования 25% однако! Я на демке тестил, все ок!
Если Вы тестили не в тестере, а на счёте, то какую прибыль получили и за какое время? И на каком сервере работали? Я использовал данные Альпари.
Мне больше всего понравилось вот это:
double GO=((close-open)+(high-open)+(low-open)+(close-low)+(close-high))*Volume[0];
Пифагор отдыхает:)
Valmars:
Если Вы тестили не в тестере, а на счёте, то какую прибыль получили и за какое время? И на каком сервере работали? Я использовал данные Альпари.
ExpertTrader:
На минутках тестер всегда выдаёт 25%, потому что тиковых данных
нет, хотя тестирование самое точное, в отличие от 90 % Ваших. Закачайте
историю по всем таймфреймам ниже H1 для тестируемого интервала
и повторите тестирование. Получите примерно как у меня.Качество моделирования 25% однако! Я на демке тестил, все ок!
Я использовал сервер UTG, тестировал неделю, с результатами тестера расхождений небыло.
Скоро опубликуют индикатор "GO", он идентичен, тогда Вам может что-то станет ясно.
Давайте обсуждение перенесем на форум :'Отдам эксперта (500% в мес.)'
А то тут не очень удобно.
А то тут не очень удобно.
Andybug:
На указанном периоде тестирования действительно все шоколадно, но стоит взять период побольше - слив моментальный.
Еще бы, поставьте риск 0.1, должен работать прибыльно.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
GO:
Author: Victor Chebotariov