Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пока такое не было надо. Ладно, не будем спорить, вариант годный, но больше трудозатрат.
А вот тут полностью с Вами согласен, в штучном производстве трудозатраты совершенно несопоставимые с результатом,
поэтому адаптацию по языку не разу таким способом не делал, но некоторые критические параметры в экранный интерфейс выносил.
Удачного дня!
Так проще же сделать два файла с input параметрами на двух языках, потом условная компиляция. Правда будут 2 .ex* и неясно, как быть с тем же Маркетом.
У меня во всех программах все инпуты на EN, для "своих кого знаю" RU
Для маркета вообще без описания делаю. Ну а так в зависимости от желания клиента.
Нужно просить MQ реализовать нечто подобное:
и в зависимости от языка терминала, и/или некоего дефайна (__DESCR_ONE__, __DESCR_TWO__), выводить соответствующее описание.
Нужно просить MQ реализовать нечто подобное:
и в зависимости от языка терминала, и/или некоего дефайна (__DESCR_ONE__, __DESCR_TWO__), выводить соответствующее описание.
Вроде(если не ошибаюсь) как пару лет назад, Ренат говорил что в будущем реализуют эту возможность.
вот такой костыль работает, но нужно руками перед компиляцией ENG / RUS писать, но как бы уже некая универсальность
Подобное уже года 4 назад примерно обсуждалось. А именно хорошо бы сделать так, чтобы ненужные поля можно было скрывать в зависимости от выбора. Например есть в роботе 3 алгоритма работы и вот эта длинная "портянка" с ненужными настройками для алгоритма работы 2 и 3 совсем ненужна, если выбран алгоритм работы 1. По теме не сложно вроде-бы добавить дефайны если выбран русский язык терминала то пусть будет присутствовать дефайн LANGUAGE_RUSSIAN и.т.д. Тогда при запуске такое определение здорово работать будет. Хотя в коде это не очень будет выглядеть.
Задавался тоже этим вопросом, но решения пока как-то не нашел.
Для маркета вообще без описания делаю. Ну а так в зависимости от желания клиента.
Под локализацией инпутов я имею в виду комменты, в которых описывается смысл переменной
Подобное уже года 4 назад примерно обсуждалось. А именно хорошо бы сделать так, чтобы ненужные поля можно было скрывать в зависимости от выбора. Например есть в роботе 3 алгоритма работы и вот эта длинная "портянка" с ненужными настройками для алгоритма работы 2 и 3 совсем ненужна, если выбран алгоритм работы 1. По теме не сложно вроде-бы добавить дефайны если выбран русский язык терминала то пусть будет присутствовать дефайн LANGUAGE_RUSSIAN и.т.д. Тогда при запуске такое определение здорово работать будет. Хотя в коде это не очень будет выглядеть.
В идеале вообще, чтобы инпуты были отдельным классом с методами, которые бы определяли, что и как показывать ))
вот такой костыль работает, но нужно руками перед компиляцией ENG / RUS писать, но как бы уже некая универсальность
Так сейчас и делаем, иначе никак. Я еше части RU и EN разношу по разным .h файлам.