Возможно ли имея 1 доллар на центовом счете стать хотя бы рублевым миллионером? - страница 4
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Видел как торгует один китайский товарищ, то он сделал бы такой результат за две недели.
Ищу способы его догнать и если получится перегнать)).
Видел как торгует один китайский товарищ, то он сделал бы такой результат за две недели.
Ищу способы его догнать и если получится перегнать)).
На данный момент он бы уже был самым богатым человеком в мире)))
Просто решил попробовать свои силы. Да и развлечения ради. Я открыл центовый счет на 1 доллар. 1 этап -увеличение депозита до 10 долларов с 20% риском на сделку от текужего баланса. 2 этап- увеличение до 100 д. с риском 15% на сделку. 3 этап- увеличение депо да 1000 д. с риском 10% на сделку. А дальше риск уменьшиться до 5 или 3%. Если кому интересно могу выкладывать скрины .
С уменьшением риска увеличится время достижения цели 2 года. Без цели по времени можно попробовать.
Мне с одного лень поднимать. С сотки можно.
С уменьшением риска увеличится время достижения цели 2 года. Без цели по времени можно попробовать.
Мне с одного лень поднимать. С сотки можно.
Да тут дело не в сумме.
На данный момент он бы уже был самым богатым человеком в мире)))
Не думаю что он беден.
Человеку без амбиций на власть много денег не надо. Не реально самому потратить миллиарды. А для детей и внуков скорее это будет не в пользу. Нужно умелое воспитание и немного денег. Иначе наркота их все равно погубит.
Да тут дело не в сумме.
Понятно, что в эксперименте. Но, честно, не охота тратить на это время. И кому это доказывать ? Себе, жене, тёще, сообществу трейдеров?
Да тут собственно простор для для этого есть).
Понятно, что в эксперименте. Но, честно, не охота тратить на это время. И кому это доказывать ? Себе, жене, тёще, сообществу трейдеров?
Да тут собственно простор для для этого есть).
В первую очередь себе. А там и другие подтянуться)))
В первую очередь себе. А там и другие подтянуться)))
Есть некоторые нюансы перед открытием торгового счета.
Выбрать брокера который сможет выплатить эту сумму. Иначе это будет только игра на публику. Большинство существующих дэциков не сможет это сделать и близко.
А кто может выплатить работают от 3-4 значных депозитов.
Ваш и мой путь в никуда(((( Только для форсу.
Есть некоторые нюансы перед открытием торгового счета.
Выбрать брокера который сможет выплатить эту сумму. Иначе это будет только игра на публику. Большинство существующих дэциков не сможет это сделать и близко.
А кто может выплатить работают от 3-4 значных депозитов.
Ваш и мой путь в никуда((((
Мой выплачивает)))