Добрый день, подскажите пожалуйста. Выполнил работу на фрилансе за раннее время, отправил демонстрационную версию заказчику, по итогу заказчик не выходит на связь в вышеупомянутом разделе. Хотелось бы уточнить, при истечении срока исполнения заказа, мне будет предъявлена просрочка по времени?
- Установка отложенных ордеров - Торговля - MetaTrader 5 для iPhone
- Добро пожаловать в алготрейдинг
- Как арендовать продукт - Маркет - магазин приложений
Nikita Avramenko:
Добрый день, подскажите пожалуйста. Выполнил работу на фрилансе за раннее время, отправил демонстрационную версию заказчику, по итогу заказчик не выходит на связь в вышеупомянутом разделе. Хотелось бы уточнить, при истечении срока исполнения заказа, мне будет предъявлена просрочка по времени?
Если он адекватный человек, просто что-то случилось, то перед закрытием работы его можно попросить продлить срок, т.к. просрочка по его вине.
Если неадекватный, решил просто съехать, то придется обращаться в арбитраж, как я понимаю, в случае решения в вашу пользу просроченной эта работа считаться не будет.
А пока работа не закрыта, ее просрочка в статистике не показывается.
... в случае решения в вашу пользу просроченной эта работа считаться не будет.
Будет.
Привет!
Многие трейдеры уходят в мир иной.
Их аккаунты до сих пор стоят тут.Alexander Ivanov:
Добродушно)
Привет!
Многие трейдеры уходят в мир иной.
Их аккаунты до сих пор стоят тут.Arkadii Zagorulko:
т.е. мне желательно раньше обращаться в арбитраж? Или ждать окончания времени?
Будет.
Nikita Avramenko:
Такое бывает. Потом появляются через неделю, извиняются. Лучше подождите, арбитраж тоже не красит репутацию. Оставьте его на самый крайний случай.
В правилах четко сказано, что если заказчик не выходит на связь дольше, чем 1 неделя после окончания работы, то заказ считается выполненным, деньги перечисляются исполнителю.
Ihor Herasko:
В правилах четко сказано, что если заказчик не выходит на связь дольше, чем 1 неделя после окончания работы, то заказ считается выполненным, деньги перечисляются исполнителю.
В шапке было уточнение, заказ не являлся выполненным, только лишь демонстрационная версия. Поэтому и возник такой вопрос. Уже не актуально. Спасибо за ответ)
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь