Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
они мне ни в каком виде не нужны, что ты такой глупый?
честно говоря отмахнулся, лень читать всех
предлагаю Модераторам закрыть тему, она сейчас ничего интересного не представляет
отлично,
это массовая рассылка, по правилам запрещена тут
Добавление, например вас, к себе в друзья активирует подписку на ваши сообщения.
Т.е., если я вас добавил к себе в друзья, то я начинаю видеть вашу ленту, а вы мою - нет.
Когда я вас добавлю к себе в друзья, вам отправляется автоматически встречное предложение. Если вы его подтвердите и добавите меня в друзья, то только в этом случае вы подпишитесь на мою ленту.
Таким образом предложение о дружбе - это не спам (желание человека получать новости об изменениях в лентах его друзей или интересных ему людей не может быть спамом. Спам - это злонамеренная массовая отправка сообщений, часто вообще не по теме ресурса). Если вам пришло предложение о дружбе - значит человек подписался на вашу ленту и он видит всё, что вы там пишете. А вы его ленту (где он продаёт свои продукты) не будете видеть до тех пор, пока сами не добавите его себе в друзья. Но даже после добавления человека к себе в друзья, вы можете в настройках отключиться от подписки на его ленту если она вам не интересна. При этом он в друзьях у вас остаётся.
Навеяло чего-то.
Взял заказ, не отсюда, с другого форума. Стал мне Заказчик жаловаться, какие все программисты необязательные, пропадают и с концами. Еле заставил его написать ТЗ, он все порывался на словах быстренько объяснить.
Решил разбить на логически независимые этапы, по каждому предоплата 100%. Ок, начал делать первый этап, тут эта катавасия с рождением внучки, вместо пары дней пришлось задержаться больше, чем на неделю.
Приезжаю домой, от него несколько десятков писем с отборным грязным матом, узнал о себе много нового. Ну мне давно плевать на мнение придурков, однако оплаченную работу я привык делать, тем более, там осталось чуть-чуть.
Написал, из-за чего отсутствовал, сказал, что доделаю и пока-досвидос. Начал весь извиняться за оскорбления, я говорю, - не извиняю, тема закрыта.
У вас такие бывали? И как их заранее распознать? Приходит на ум - если начал разговор с жалоб на предыдущих Исполнителей, что-то тут уже попахивает. А?
Алексей, именно вот из-за таких тем.
Но только всё наоборот :-) от исполнителя (программиста) заказчик сбежать не может физически, потому-что источник денег - заказчик.
Всё строго до наоборот, "кто девушку ужинает, тот её и танцует" - кто платит деньги, тот в данном конфликте прав.
Поднятие мутной воды из взаимоотношений с заказчиками, не красит исполнителя ну никак. Я и сам в данной роли не сахар, тет-а-тет могу сорваться и на маты, но есть непреложное правило - деньги любят тишину.
Если чего не склалось, то уж не склалось, и эта нескладуха осталась строго между нами.
Можно запороть продукт, сорвать сроки, можно не выполнить заказ вообще.. Нельзя только трепаться.
Заказчик обратился - и теперь все вообще взаимоотношения,переписки,идеи,коды и прочее не должны выходить в паблик. Максимум - если есть посредник (сервис фриланс), то ему можно пожаловаться на нелёгкую судьбу :-)
Добавление, например вас, к себе в друзья активирует подписку на ваши сообщения.
Т.е., если я вас добавил к себе в друзья, то я начинаю видеть вашу ленту, а вы мою - нет.
Когда я вас добавлю к себе в друзья, вам отправляется автоматически встречное предложение. Если вы его подтвердите и добавите меня в друзья, то только в этом случае вы подпишитесь на мою ленту.
Таким образом предложение о дружбе - это не спам (желание человека получать новости об изменениях в лентах его друзей или интересных ему людей не может быть спамом. Спам - это злонамеренная массовая отправка сообщений, часто вообще не по теме ресурса). Если вам пришло предложение о дружбе - значит человек подписался на вашу ленту и он видит всё, что вы там пишете. А вы его ленту (где он продаёт свои продукты) не будете видеть до тех пор, пока сами не добавите его себе в друзья. Но даже после добавления человека к себе в друзья, вы можете в настройках отключиться от подписки на его ленту если она вам не интересна. При этом он в друзьях у вас остаётся.
Артем, ты из самых любимых, не хочу спорить
При согласии на добавление друзей можно отключить показ ленты вновь обретенного нового друга. Там справа, рядом с именем друга, есть шестеренка, при наведении выскакивает маленькая менюшка. Пункт "показывать в новостях". По умолчанию он отмечен галкой, поэтому своя лента захламляется чужим спамом. Просто эту галку надо снять и все - предмета для конфликта больше нет. Я в друзья принимаю всех и всех таким образом отключаю. Поэтому моя лента получается чистой и без спама.
Тема превратилась в какой то ржачный балаган (
Алексей, именно вот из-за таких тем.
Но только всё наоборот :-) от исполнителя (программиста) заказчик сбежать не может физически, потому-что источник денег - заказчик.
Всё строго до наоборот, "кто девушку ужинает, тот её и танцует" - кто платит деньги, тот в данном конфликте прав.
Поднятие мутной воды из взаимоотношений с заказчиками, не красит исполнителя ну никак. Я и сам в данной роли не сахар, тет-а-тет могу сорваться и на маты, но есть непреложное правило - деньги любят тишину.
Если чего не склалось, то уж не склалось, и эта нескладуха осталась строго между нами.
Можно запороть продукт, сорвать сроки, можно не выполнить заказ вообще.. Нельзя только трепаться.
Заказчик обратился - и теперь все вообще взаимоотношения,переписки,идеи,коды и прочее не должны выходить в паблик. Максимум - если есть посредник (сервис фриланс), то ему можно пожаловаться на нелёгкую судьбу :-)
А я назвал личность? Мальчик для битья тут только я )) Мы вообще ведем гипотетический разговор, может, я выдумал ситуацию.
Хотелось узнать отношение общественности. Общественность разделилась, как всегда, на ядовитых троллей, на которых мне абсолютно фиолетово и тех, кто высказал здравые мысли, за что им спасибо.
А может, и не выдумал...
А я назвал личность? Мальчик для битья тут только я )) Мы вообще ведем гипотетический разговор, может, я выдумал ситуацию.
Хотелось узнать отношение общественности. Общественность разделилась, как всегда, на ядовитых троллей, на которых мне абсолютно фиолетово и тех, кто высказал здравые мысли, за что им спасибо.
А может, и не выдумал...
Сомнительно, что на таком большом ресурсе будут "тролли", люди вам вполне адекватно объясняют в чем и где вы не правы, кто-то просто не может высказаться более подробно и просто делает уточнение на банальном для вас. Вопрос скорее к чему этот холивар...
А может, и не выдумал...
Мысль тут может быть одна - взял деньги, нужно сообщать о своих вынужденных задержках. Тогда и тем таких не будет.
Что тебе мешало с ним связаться?
Что мешало уже после его матов и психов написать ему что-то типа "Тссс, прошу прощения - черти забирали, я на связи, и доделаю".
И всё. И сюда носить это как бы и не стоило.
А может, и не выдумал...
а ты уверен что неназванная личность не присутствует на публичном форуме ?
вообще тема какая-то эксбиционистская.. вот чего ты ожидал заводя тему ?
что обрящешь поддержку в мысли что заказчик истеричный козёл/коза.. вряд-ли ты столь наивен.
PS/ ну бывает, ну нейдёт код, "ну не шмогла" или форс-мажоры, или запой.. прочёл маты, извинился и учёл к будущему (бросил пить/начал предупреждать заранее). К чему тема-то ?