Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
сложного в этом не чего нет. а толку с этого? работа сделана - время потеряно.
зы. я понял, всякую фигню предлагают только те, кто не когда не имел дело с заказчиками или сам является таковым.согласен, я не являюсь специалистом в подобных вопросах, но видишь какая фигня получается. есть моменты когда отдаешь готовый продукт сделанный четко по ТЗ а в ответ "ойашоэтозафигняяподругомусебеэтопредставлял"
а полная предоплата... ну хз, мне ее давали только один раз за всю историю, все остальное время посылали по известному адресу.
касаемо арбитража - Я НЕ ДЕЛАЛ И НЕ СОБИРАЮСЬ БРАТЬ ТУТ РАБОТЫ
все на свой страх и риск от случайных людейсогласен, я не являюсь специалистом в подобных вопросах, но видишь какая фигня получается. есть моменты когда отдаешь готовый продукт сделанный четко по ТЗ а в ответ "ойашоэтозафигняяподругомусебеэтопредставлял"
для этого есть арбитраж
если у человека есть какие-то обязанности (перед своей семьей например) в финансовом плане, то он не может себе позволить такую роскошь, как пускать все на самотек (будет, или не будет оплата за работу), это не кредит на который можно забить и не платить.
Ок
давай тогда так:
вот видишь где - то там на задворках интернета заказ на продукт
но и самому себе интересен потому что раньше таких идей не было
и тому человеку интересен
то есть выгода будет в любом случае. Почему бы не взять?
Ок
давай тогда так:
вот видишь где - то там на задворках интернета заказ на продукт
но и самому себе интересен потому что раньше таких идей не было
и тому человеку интересен
то есть выгода будет в любом случае. Почему бы не взять?
я не буду не чего давать и воздух сотрясать. мне некогда этим страдать. все, ухожу с этой темы
А вообще, нужно работать через "Фриланс", я заказы на стороне не беру уже года полтора точно.
Задержки бывают как со стороны исполнителя так и со стороны заказчика, и от этого не куда не деться.
Я во фрилансе ничего не беру, у меня все Заказчики со стороны. И я в последнее время новеньким предлагаю работать чрез фриланс, объясняю преимущества. Так не хотят!
Поэтому беру самую минимальную предоплату и стараюсь бить задачу на отдельно оплачиваемые части по завершении части, благо есть способ мгновенно переводить микроплатежи с нулевой комиссией.
Кстати для всех, кто бился в истериках, какая я сволочь - этот микроплатеж был $10 )) Но тут многим (кто сам не фрилансит, но осуждает) главное повыше подпрыгнуть и поистеричнее взвизгнуть.
Во многом эта ветка отделила зерна от плевел, тех, кто реально работает от тупых троллей.
В ГК РФ есть такое понятие как неустойка. В Вашем случае можно провести параллель, не в Вашу пользу, конечно.
хотел процитировать уже удаленный пост, про разбить морду)
вместо болтовни и добавлении в друзья новичков, улучшали бы качество своих продуктов, а не увеличивали только их кол-во
когда гуляете по учеткам новичков (с начальным рейтингом), прежде чем добавить в друзья - смотрите что написано в паре единственных комментов,
это же и к Vlаdimir Gribаchеv, и еще один с 3000 друзьями(в этой ветке он не отмечался)хотел процитировать уже удаленный пост, про разбить морду)
вместо болтовни и добавлении в друзья новичков, улучшали бы качество своих продуктов, а не увеличивали только их кол-во
когда гуляете по учеткам новичков (с начальным рейтингом), прежде чем добавить в друзья - смотрите что написано в паре единственных комментов,
это же и к Vlаdimir Gribаchеv, и еще один с 3000 друзьями(в этой ветке он не отмечался)Правильно сделали что написали...
И правильно сделали что удалили
Вы в личке мне весь мозг вынесли, теперь начали тут ко мне цепляться...
В чем дело, у Вас какие-то проблемы?
Вы в личке мне весь мозг вынесли, теперь начали тут ко мне цепляться...
В чем дело, у Вас какие-то проблемы?
вставить лог?
вставить лог?
Я повторяю свой вопрос: какие у Вас ко мне проблемы?
Забудьте вообще меня и не вспоминайте.
Удачи!
сейчас еще MQ напомню что они сказали примут меры, и посмотрю какие
у Вас проблемы это явно.
Лог? Вот держите