![MQL5 - Язык торговых стратегий для клиентского терминала MetaTrader 5](https://c.mql5.com/i/registerlandings/logo-2.png)
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
.... Вопрос-то о другом был: там Алексей показывал скрин, на котором значок Cloud Protector был не в меню, а на панели. Вот я и спросил - как?
Путь:
В панели инструментов MetaEditor навести курсор мыши на какую-нибудь кнопку. И щелчком по левой кнопкой мыши вызвать меню. Высветится: "Настроить":
После перехода по нему, в левой части будет выбор того, что можно добавить:
Ненуничёсе!!!
Спасиб, дорогая! Век живи - век учись :)
Ненуничёсе!!!
Пожалуйста) И это точно: Век живи - век учись. Постоянно
P./S.: Я там сейчас один нюанс добавила о том, когда возможность настройки может отсутствовать. И немного уточнила первоначальный текст
Добавлю всё-таки скрин, когда не будет вызова меню "Настроить". Не для тебя, Артём, а для тех, кто может сходу не разобраться. Поскольку по скрину вверху сложно понять, что подразумевала под пустым полем.
Пометила ниже такой участок красным крестиком:
Да тот пост я читал. Вопрос-то о другом был: там Алексей показывал скрин, на котором значок Cloud Protector был не в меню, а на панели. Вот я и спросил - как?
Абсолютно ничего не делал, запускаюсь в portable, но вряд ли это влияет. Привел полные билды, все ставилось автоматом с MQ Demo
есть такие кто без настройки панели работают??? )
этож как поставить винду и оставить родной Wallpaper
есть такие кто без настройки панели работают??? )
этож как поставить винду и оставить родной Wallpaper
вот я не знал ))) лошара... пойду встану в угол на пол-часа
вот я не знал ))) лошара... пойду встану в угол на пол-часа
этож как надо было себя так не любить,
вот у меня так в эдиторе, в МТ тоже по своему
Ненуничёсе!!!
Ответил, а потом прочел пост Дины, сам этого не знал ))
Вот уж точно "Ненуничёсе!!!" столько лет пользоваться компьютером и не знать этого... Парни, вы откуда? Ведь эти примочки работают в ЛЮБОМ приложении виндовс.
Я и в МТ перенастроил панели, убрал всё что мне точно не понадобится и добавил несколько.
А про этот протектор на форуме был вопрос с картинкой "Что за новые кнопки появились", примерно так.