Изучаем ГРААЛЬ. "Тестерный грааль" работает только на тестере. А как сделать, чтобы онлайн-график стал как тестерный график. Или - страница 4
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
да нее
это же меньше чем спред
до 5 на 4-х знаке
У меня на реальном счете, спред 3 на 4-х знаке. В переводе на 5-ти знак это 30 будет...
У меня на реальном счете, спред 3 на 4-х знаке. В переводе на 5-ти знак это 30 будет...
Ну значит стоп 4-5 пунктов 4-х знака и будет в тестере грааль
условие для сигнала - переворот по стопу, тейк оптимизируем
на реале сольетВидимо вам надо учиться.
Выучили на МТ4 некоторые стандартные понятия и не понимаете что на МТ5 нет возможности выбора спреда. Во время теста используется спред реального тика.
И еще позицию или ордер можно закрыть где угодно, не используя никакие физические стопы.
Видимо вам надо учиться.
Выучили на МТ4 некоторые стандартные понятия и не понимаете что на МТ5 нет возможности выбора спреда. Во время теста используется спред реального тика.
И еще позицию или ордер можно закрыть где угодно, не используя никакие физические стопы.
А где и кем было написано про физические стопы? ))
Видимо вам надо учиться.
Ордер нельзя закрыть, его можно только удалить.
А где и кем было написано про физические стопы? ))
Вот тут #26
Обсуждается что стопы близко ставить нельзя.
Ордер нельзя закрыть, его можно только удалить.
))) Эт точно. Товарисчу бы самому вначале разобраться, а потом советы давать.))
Вот тут #26
Еще раз, а кто говорил, что он физический? Я таковых вообще не использую. Хотя есть, далекий, и нужный как аварийный, на случай отрубания инета и пр. форсмажоров.
Ну-ну. Это всего-лишь, и не более чем, отсчеты с интервалом 1м. Нужно чаще, и вы считаете, что отсчеты 1м бессмысленно - да на здоровье.
Я-же считаю, что использование тиков для большинства стратегий бессмысленно. Более того, пустая трата времени.
Вот тут #26
Грааль: стоп 100 пунктов, профит 5 пунктов. Написано очень много советников, и в итоге идёт слив.
Если сделать наоборот, тогда можно достичь положительного результата.
Вывод: чем ближе зафиксировали убыток, тем больше шанса получать профит на длинной дистанции, значит нужен близкий стоп.