Бета-версия платформы MetaTrader 5 build 1845: Функции для работы с барами в MQL5 и улучшения в тестере стратегий - страница 3
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Исправлен ли баг в версии 1845 по пропускам баров на синтетических инструментах в терминале?
Заявка в СД #1901201
MQL5: Добавлены функции iTime, iOpen, iHigh, iLow, iClose, iVolume, iBars, iBarShift, iLowest, iHighest, iRealVolume, iTickVolume, iSpread. Эти функции аналогичны используемым в
Отлично, вижу изменение взглядов на общественное мнение - приятно!
Может теперь и к доводам об удобстве Квика в некоторых моментах прислушаетесь!?
Может кто-то и в восторге от происходящего.
Но у меня после принудительного обновления терминала на 1845 вообще перестало работать.
Уход с демо-сервера MetaQuotes-Demo на более раннюю сборку -- запустил мою систему.
Было так:
-- при компиляции в 1845 было сказано, что мои iHigh() и др. больше не нужны, мол, они уже есть
-- откомпилировал
-- и все мои индикаторы приказали долго жить без каких бы то ни было комментариев.
Компиляции старых версий в старых сборках терминала работают.
Бока в новых функциях. Запустил:
Результат:
В данном случае iHigh() не работает
Новость вышла в пятницу -- третий день новости. В ветке уже третья страница благодарностей и восторженных комментариев.
Так понимаю, что масса народа просто тупо восторгается, благодарит разработчиков за нововведения, но сами ничего и не пробуют запустить.
Или только у меня одного не заработало?
Новость вышла в пятницу -- третий день новости. В ветке уже третья страница благодарностей и восторженных комментариев.
Так понимаю, что масса народа просто тупо восторгается, благодарит разработчиков за нововведения, но сами ничего и не пробуют запустить.
Или только у меня одного не заработало?
Не заработало не только у вас. В соседней ветке есть на эту тему комментарии от Рената.
Восторг от того, что если это уже сделано, то оно обязательно заработает.
Также не забывайте, что это ещё не релиз вышел, а только бета-версия, так что косяки не исключены.
Также не забывайте, что это ещё не релиз вышел, а только бета-версия, так что косяки не исключены.
Да какая разница бета или релиз.
У меня работа по 5-ке шла на MetaQuotes-Demo и там десяток индикаторов по задаче.
И терминал на бету обновился автоматически -- и автоматически всё накрылось.
И с 5 утра вместо работы пришлось переезжать на 5-ку от брокера, где нет беты и хоть немного разбираться почему всё накрылось.
Не заработало не только у вас. В соседней ветке есть на эту тему комментарии от Рената.
Ни в какой соседней ветке не вижу комментариев Рената на этот счёт https://www.mql5.com/ru/users/renat/publications/all
Ни в какой соседней ветке не вижу комментариев Рената на этот счёт https://www.mql5.com/ru/users/renat/publications/all
Нет времени искать, но вот один из них