Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Главное верить в себя ;)))
Мне, вообще-то, по фиг.)) За последние 5 лет у меня депо уменьшился в ~2 раза. Больше не надо и не рацо.
Мне, вообще-то, по фиг.)) За последние 5 лет у меня депо уменьшился в ~2 раза. Больше не надо и не рацо.
Опечатка. Я так понимаю увеличился. За 5 лет в 2 раза ,ну если лям баксов был .а стало 2 тоды хорошо :)
Опечатка. Я так понимаю увеличился. За 5 лет в 2 раза ,ну если лям баксов был .а стало 2 тоды хорошо :)
Я-ж написал - уменьшился. Че непонятно? Не надо больше.
Я-ж написал - уменьшился. Че непонятно? Не надо больше.
Как есть. Если уменьшение ДЕПО это хорошо,то пусть будет так для тебя.
Как есть. Если уменьшение ДЕПО это хорошо,то пусть будет так для тебя.
Почитайте Константин Бакшт Большие контракты.- книга не оч велл, но здравые мысли содержит. Если оно надо, то конечно. Мне оно не надо.)
Почитайте Константин Бакшт Большие контракты.- книга не оч велл, но здравые мысли содержит. Если оно надо, то конечно. Мне оно не надо.)
:))) Мне тоже это не надо. Очередной информационный поток чужих мыслей.
Ну да, до здравствует Политбюро. У вас всё хорошо, а другие которые ничего не умеют, страдают.
Очень странно, когда я о маркете что-то пишу, почему-то быстро появляетесь именно вы, как будто это относится именно к вам.
И сразу вспоминаю эту пословицу: "На воре и шапка горит".
как то Доктор Эдлер говорил . дословно . Я и сделка и больше не кого .
Он доктор в медицине (по простому - врач)), если не ошибаюсь. Типа, я из Одессы, здрасьте.
Но с медициной у него как-то не сложилось.))
Он доктор в медицине (по простому - врач)), если не ошибаюсь. Типа, я из Одессы, здрасьте.
Но с медициной у него как-то не сложилось.))
Там, в посте выше, в фамилии небольшая опечатка. Вместо Элдер, написано Эдлер. /*Если бы не ваш пост, я б, например, вероятно её не заметила*/
Но вы, похоже, в чём правы - у Александра Эдлер, скорее всего, с медициной не сложилось в качестве доктора какой-то специализации.
Однако оно и понятно. Сложно, полагаю, быть одновременно практикующим доктором и профессиональным шведским хоккеистом: https://ru.wikipedia.org/wiki/Эдлер,_Александр.
При этом, есть ли у него медицинское образование - мне неизвестно.
В то же время, Александр Элдер - вроде практикующий доктор. https://ru.wikipedia.org/wiki/Элдер,_Александр
Психологические проблемы при трейдинге он описывал хорошо, имхо. В т.ч., различную психологическую информацию он приводил без оголтелого сексизма (мне это у него не встречалось). В отличие от некоторых местных "психологов" /*не буду "показывать пальцем"*/