Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вершины и развороты составных и локальных трендов формируются не одно-моментно, а по мере выполнения текущих операций
в режиме реального времени. Поэтому желательно именно по-тиково контролировать: а) общую структуру (обычно составную)
начавшегося Трейда, б) Конец Предыдущего Тренда, в) "скрытый" Тренд, г) Начало, Подкаты, Откаты, Рост, Продолжение, Баланс
и Дисбаланс текущего Тренда, д) скорость изменения котировок, е) текущий и итоговый Профит.
Ужас. Структура, подкаты, откаты, да еще и скрытый тренд. Извините - Тренд. Кошмар.
Ужас. Структура, подкаты, откаты, да еще и скрытый тренд. Извините - Тренд. Кошмар.
Никакого кошмара, всё очень просто. Не пользоваться же мимикой для глухонемых!
Никакого кошмара, всё очень просто. Не пользоваться же мимикой для глухонемых!
Ну и ладненько. Могу посмотреть на какую-нибудь картинку
Ну и ладненько. Могу посмотреть на какую-нибудь картинку
Могу через скайп продемонстрировать. Мой ник <Aleger>
Создаваемая система является внутридневной тренд- и профит-следящей и обрабатывает все восходящие и нисходящие тренды и ценовые диапазоны, включая "боковые" и "скрытые", все потенциально профитные и потенциально убыточные позиции. Открытие и закрытие сделок производится, как правило, на разворотах, "зависание" позиций не допускается. Следующим этапом будет применение составных трендов с целью уменьшения общего количества сделок и, соответственно, общих доходов брокера за счет спредов. Эту программку пока никому не раздаю, но продемонстрировать и обсудить по скайпу - пожалуйста.
У вас видимо только теоретические знания. То, о чем вы говорите, уже на практике реализованы. И вот вам вопрос:
Каким образом возможно определить развороты, в том числе и ложные развороты и что будете делать, если после открытия ордера цена всё время будет идти против вас, без достаточного отката ?
Могу через скайп продемонстрировать. Мой ник <Aleger>
Завтра годится?
Завтра годится?
Вполне.
Вполне.
Зачем говорить загадками. Это что, новый Комс Монте Кристо ?
Или боитесь показать тут чтобы не выявили дефекты вашей системы, или это своеобразный вид рекламы.
Все это толчиение воды в ступе. Зряшное потеря времени поиск этих несуразных точек входа. Стратегия должна быть такая, что в любом движении цены в любую сторону получать профит. Без усреднения никуда. Все остальное полная чушь, рулетка.
Снова вам тот же вопрос: допустим усреднялись, т.е. увеличили объем, но все равно цена идет против вас, без значительных откатов.
Будет еще хуже.