Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Написал
можешь прямо всю переписку скопипастить скриншотами - последнее время это очень занятно :-)
завелась видимо "первая линия" которая отвечает типовыми штампами и невпопад, бывает похоже на начало анекдота
Как ответят - напишите здесь. Может кому пригодится ответ.
Пока не ответили. Интересно сколько ждать ответа.
А сегодня получены доказательства, что компьютер клиента в причинах этой проблемы точно не причем 100%. Все дело в установочном файле.
А сегодня получены доказательства, что компьютер клиента в причинах этой проблемы точно не причем 100%. Все дело в установочном файле.
В порядке живой очереди, в будние дни, в рабочее время.
А как узнать длину очереди в человеках?
А как узнать длину очереди в человеках?
Никак.
Ожидайте.
Мне дольше дух дней никогда не отвечали. так что если один день уже прошёл - ждите понедельник.
Попробуйте такой вариант
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Новая версия платформы MetaTrader 4 build 1090
Alexey Viktorov, 2017.07.17 08:51
Отправь ему два файла от своего мт4
1. terminal.exe
2. metaeditor.exe
Дальнейшие действия
1. Создаём каталог в желаемом месте желаемого диска.
2. Помещаем туда эти 2 файла.
3. Создаём ярлык на файл terminal.exe При желании с ключом /portable
4. Запускаем терминал по созданному ярлыку и в дамках. Все необходимые файлы и папки создаются и загружаются все советники, индикаторы и скрипты.
5. Подключаемся к счёту или регистрируем новый демо счёт.
ВСЁ...
Помогите узнать решение этой вечной долбанной проблемы о которой уже писано переписано, но ни одного реально внятного ответа я так нигде и не нашел.
При установке МТ4 появляется окно прокси сервера и все, далее программа не устанавливается. Проблема началась буквально вчера вечером, а днем я устанавливал МТ4 от этого же ДЦ без проблем. Ничего в системе не менял.
Интересное замечание: установочные файлы менее 1 МБ (585 Кб) ставятся без проблем, а вот файлы 1.2 Мб где при установке появляется картинка сообщества, вот именно только эти файлы стали требовать прокси (у меня со вчерашнего дня).
Проблема известная на всех платформах: Mac, Linux, Windows. Описывать ее не буду. Просто скажите в чем проблема.
Антивирусы и файерволы здесь точно не причем. Проверено.
Добрый день! Вопрос решился? У меня такая же проблема.
У меня ни чего не требует mt4setup.exe
У меня ни чего не требует mt4setup.exe