Что быстрее Tranzaq API, SmartCom API или MT5
Кит заборет слона однозначна
А не важно, что быстрее. Алексей прав насчет "кита и слона".
Не на скорость надо глядеть при выборе платформы (у вас же не HFT), а на удобство работы, возможности, качество поддержки.
Не на скорость надо глядеть при выборе платформы (у вас же не HFT), а на удобство работы, возможности, качество поддержки.
с чего вы взяли что меня не интересует HFT. Блок транзакций, стаканы, маркет дата, меня как раз HFT интересует.
с чего вы взяли что меня не интересует HFT. Блок транзакций, стаканы, маркет дата, меня как раз HFT интересует.
Вау... У тебя есть прямой доступ к биржевому каналу ?
Весь HFT построен на том, чтобы получать котировки раньше других. У тебя есть такая возможность ???
а что там у китов такого?
жабры ))
Весь HFT построен на том, чтобы получать котировки раньше других. У тебя есть такая возможность ???
Ага, помню читал увлекательную книгу, как они тянули оптоволокно от какой-то биржи, чтобы быстрее других получать котировки. Так даже туннель в горах пробили, чтобы была как можно более прямая линия! То есть скорость света в волокне учитывалась!
то есть вы считаете что находясь в зане колокации у вас есть шанс иметь ТС который как печатный станок?
По вашему, шансы есть у каждого тогда. Это лишь дает вам преимущество, но не панацея что будучи первым у вас будет успех.
Там много первых!
то есть вы считаете что находясь в зане колокации у вас есть шанс иметь ТС который как печатный станок?
По вашему, шансы есть у каждого тогда. Это лишь дает вам преимущество, но не панацея что будучи первым у вас будет успех.
Там много первых!
да кто вам тут скажет, на какой платформе будут работать быстрее ваша неизвестная стратегия в неизвестных условиях на неизвестной бирже? вы взрослый человек?
да и технически вряд ли тут кто-то реально торгует на всех трех, например, я только на МТ5
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования