Print("symbol.getName = ", symbol.getName);
1) Скобок нет
2) Если объект передан в метод константной ссылкой (как в вашем коде), то с ним невозможны любые операции, которые могут изменить его.
Компилятор не знает, какие методы можно вызывать в таком случае.
Чтобы явно указать ему, что метод не изменяет объект, нужно в описании метода использовать спецификатор const:
string SymbolProperties::getName() const { ... }
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я чутка переделал один класс, дабы оптимизировать количество параметров, которые передаю в функцию. Решил использовать класс SymbolProperties, который является своего рода экземпляром выбранного торгового инструмента. Так вот, мне нужно его передавать в метод orderSend() другого класса через параметры, чтобы в из этого экземпляра брать данные выбранного торгового инструмента, там где они понадобятся.
Есс-но, тестирую сейчас в самом тестовом эксперте прямо из OnTick() вызываю этот метод, который посылает ордер. На параметры метода orderSend() просьба не обращать внимания, т.к. это всё наобум. Не написаны у меня ещё все классы для работы. Попутно пишу и тестирую всё))
Вот что имеется в исполняемого файле эксперта:
Так вот в самом классе управления ордерами OrdersHandling метод, по поводу которого у меня вопрос и который у нас в OnTick() вызывается вот так выглядит в начале:
Я спецом вывел 2 прнта в методе orderSend():
Чтобы увидеть, верно ли я передал класс, т.к. там должны быть те данные, которые являются верными для данного символа. Потом я расширю принт, но пока что для теста базового пару данных вывел.
Так вот на обоих принтах компилятор ругается так:
Почему на первый принт компилятор не ругается, а на второй ругается?