нету сильных на мультивалютниках? от 10 средних пунктов прибыль ?
Критиковать нечего, мне всё нравится, видно что не пересиживатель!
В принципе неплохо, хотя такой короткий тест ни о чём не говорит. И соотношение SL/TP не в пользу профита.
Нужно прогнать стратегию хотя бы за 5-10 лет. Вы можете описать стратегию? Если интересная - можно кодировать.
(можно и в МТ4 кодировать, правда тестировать погеморойней, но всё-же)Вы можете описать стратегию? Если интересная - можно кодировать.
))
стратегия как обычно, покупай внизу, продавай наверху,
смотрим на график и думаем, всеж цена не просто так скачет
//---
тесты принципиально не делаю, торговля на реале запрещена по здоровью я думаю, отдать систему - ерунда) у меня они рождаются регулярно *(расчет любого обоснованного индикатора можно доработать на прибыль
Критиковать нечего, мне всё нравится, видно что не пересиживатель!
спасибо Виталий!
нужна жесткая критика
спасибо Виталий!
нужна жесткая критика
ahhaahahah)))
жоская критика будет - если предоставите мониторинг на myfxbook.
ahhaahahah)))
жоская критика будет - если предоставите мониторинг на myfxbook.
если подтвердите результат, напишите дам инвестора пароли
можно обычный, и диверсию устроить, проверим устойчивость, тс всего неделя примерно
upd:
передумал, только Волчанскому дам доступ, попрошу чтобы посмотрел
спасибо Виталий!
нужна жесткая критика
Демо не реал
)
Демо не реал
)
открытие на баре, разницы нет, система не пипсовая, в паровоз на баре не запрыгивает, 1-2 больших пункта ничего не значат
Волчанскому скинул пароли
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Есть ли жизнь таким системам в Сигналы и Маркет? Имеется ввиду частота торговли, маржа и т.д.
на 2 скринах разные ТС торговля на 7 парах (часто все 7 символов в рынке), примерно представление в Результатах, про тест на 2 мес. я вкурсе) интересует мнение не итогового результата, а вообще насколько в таких системах есть потребность, везде 0.1 фикс лот, по каждому символу в рынке одна позиция
Стопы: tp-25, sl-20, на верхней ТС закрытие позиций по общей прибыли или tp, поэтому средний убыток выше
4 дня торговля на Демо