Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну наконец-то хоть какая-то полезная инфа, т.е. НС обучается фильтровать состояния рынка
это из области regime switching, упрощенный вариант
Я пупею, Максимка! То что говорит и пытается донести до Вас всех Yuriy Asaulenko я уже говорил ранее и не раз, но до тебя дошло только сейчас. Ну что же, я в принципе рад... Молодец!!!!!
Автор ветки абсолютно прав. Анализировать рынок каждый бар это утопия. Почему бы не делать это в определённые моменты. Как пример: с открытия европы и до середины америки или каждые первые 15 минут каждого часа или с 15:00 до 18:00. Ну или как я. В момент появления сигнала базовой стратегии, которая может быть как пересекатся машка или выход стохастика из зоны или сигнал секвенты. Самое главное это МОМЕНТ. Свершившееся событие или активный период. НО обучать сеть нужно именно в эти моменты и работать она должна только в них. В остальное время НС молчит.
Я правильно выразился?
что ты ноешь опять? если сказал что полезная инфа это не значит, что я этого не знал. Ничего нового здесь не написано.
Чушь полная. Если бы так было то в голове у нас был бы неронный хаос, если каждый нейрон выбирает как ему активироваться при одном и том же сигнале на одном и том же входе. А мы мыслим упорядоченно.