Добрый день. Я открыла торговый счет (реальный) на MetaTrader 5 . Нулевой счет сформировался. Никто со мной не связался и я не знаю как его теперь пополнить.
Активацию я сделала и деньги лежат на MQL5/ Как привязать эти деньги к балансу торгового счета?
К сожалению, никак. Счет нужно открывать у брокера и у него же производить пополнение. Деньги, которые видите у себя в профиле на этом сайте, никакого отношения к брокеру не имеют. Еще одна плохая новость - вывести теперь эти деньги тоже не сможете, т. к. их возможно лишь потратить на услуги, предоставляемые сайтом (сигналы, работа, VPS и т. д.)
Добрый день. Я открыла торговый счет (реальный) на MetaTrader 5 . Нулевой счет сформировался. Никто со мной не связался и я не знаю как его теперь пополнить.
Активацию я сделала и деньги лежат на MQL5/ Как привязать эти деньги к балансу торгового счета?
Счет надо пополнять у вашего брокера у которого, вы его открыли, а не на этом сайте.
К сожалению, никак. Счет нужно открывать у брокера и у него же производить пополнение. Деньги, которые видите у себя в профиле на этом сайте, никакого отношения к брокеру не имеют. Еще одна плохая новость - вывести теперь эти деньги тоже не сможете, т. к. их возможно лишь потратить на услуги, предоставляемые сайтом (сигналы, работа, VPS и т. д.)
Так сразу не пугайте, сервисдеск может помочь вывести.
Если так, то хорошо.
Как это сделать? Спасибо
В профиле слева есть ссылка - Сервисдеск. Опишите там свою ситуацию в подробностях.
Как это сделать? Спасибо
У вас в профиле есть ссылка. Напишите туда, объясните вашу проблему. https://www.mql5.com/ru/users/[Ваш логин]/servicedesk
У вас в профиле есть ссылка. Напишите туда, объясните вашу проблему.
Как это сделать? Спасибо
Опишите ситуацию в сервис деске. Вам закроют этот аккаунт и выведут деньги
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования