Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
мт гораздо проще и удобнее в использовании но оторван от реалий и традиций на которых сколочены немалые состояния
gipnoz:
Верить нельзя в принципе ???? Вы о чем таком говорите?
В стакане и на первых 10 позициях HFT игра идет так, что только успевай верить выставленным (для введения в заблуждение, на достаточно ликвидных инструментах) лимитникам, а уж говорить о достоверном учете для принятия решений данных в 30-40 и далее позиций от рынка можно только ради игры в сравнительные цифры.
Речь именно о принятии решений. В здравом уме не будешь принимать во внимание ордера, стоящие в километре от рынка.
Но при этом, никаких серьезных ограничений в глубине стакана у МТ5 нет. Брокеру надо несколько секунд, чтобы выставить нужную глубину.
Единственное с чем категорически согласен - это не правильное (с моей точки зрения, конечно) масштабирование по вертикальной оси в МТ. Не правильное именно для торговли - математически масштабирование правильное.
Первое что делаю, открывая новый график - выключаю сетку и включаю разделители временных интервалов)). Честно говоря, не совсем понятно почему не сделана простая вещь - задание постоянного масштаба по вертикальной оси в пунктах (не на бар, а просто в пунктах). И чтобы значения линий шкалы по вертикали были всегда кратны заданному числу.
Вот скриншот моего рабочего стола (сам график):
С сеткой вопрос прост - постараемся привести в новый вид. Как минимум, сделаем настройку режима.
Сейчас как раз идет большой упор на причесывание интерфейсов.
Во... "Терпение, только терпение!" (Карлсон).
Renat, спасибо. Дольше ждали :-)
В стакане и на первых 10 позициях HFT игра идет так, что только успевай верить выставленным (для введения в заблуждение, на достаточно ликвидных инструментах) лимитникам, а уж говорить о достоверном учете для принятия решений данных в 30-40 и далее позиций от рынка можно только ради игры в сравнительные цифры.
Речь именно о принятии решений. В здравом уме не будешь принимать во внимание ордера, стоящие в километре от рынка.
Но при этом, никаких серьезных ограничений в глубине стакана у МТ5 нет. Брокеру надо несколько секунд, чтобы выставить нужную глубину.
Вы поймите я же просто так на вас наезжаю! Я сам хочу свалить с этого тормознутого Квика!!! Потмоу чт оих разработчики, нихрена не далают! Элементарных вещей как автоматический стоп и тейк - даже нету. Хотя их об этом уже 10 лет все просят! Они превратились в неповоротливую монополию! Вот как только вы доведете до функционала, о котором я говорил - я первым сдерну с Квика! Скорость - это безусловно важно. Но пока я не готов! Я же точно так же наезжаю на Квик ))). Только им на меня как-то похрен )))
Првильно ли я понимаю, что если я позвоню брокеру и скажу расширить мне стакан на 50х50, то он это сделает мне лично? Или ваше сообщение следует трактовать, как: если я смогу уговорить брокера, то может включить данную возможнсоть, т.е. стакан 50 на 50?
Вы поймите я же просто так на вас наезжаю! Я сам хочу свалить с этого тормознутого Квика!!! Потмоу чт оих разработчики, нихрена не далают! Элементарных вещей как автоматический стоп и тейк - даже нету. Хотя их об этом уже 10 лет все просят! Они превратились в неповоротливую монополию! Вот как только вы доведете до функционала, о котором я говорил - я первым сдерну с Квика! Скорость - это безусловно важно. Но пока я не готов! Я же точно так же наезжаю на Квик ))). Только им на меня как-то похрен )))
Првильно ли я понимаю, что если я позвоню брокеру и скажу расширить мне стакан на 50х50, то он это сделает мне лично? Или ваше сообщение следует трактовать, как: если я смогу уговорить брокера, то может включить данную возможнсоть, т.е. стакан 50 на 50?
Стакан выставляется для всех пользователей.
Просто попросите поставить 32 х 32. Если нужно больше, то это уже мы будем обсуждать с брокерами.
Тогда уж лучше здесь тусуйтесь. Здесь быстрее процесс идёт. )
www.metatrader5.com/ru/news/537
www.metatrader5.com/ru/news/541
Пусть вначале графики нормально сделают как в СмартТрейде от АйтиИнвест! Стакан же сделали по уму, вот также нужно и графики добить! Кому нужны эти книги? Непонятно!?
Я бы давно свалил с Открытия в АйтиИнвест, только из-за графиков, вот только ввиду недавних событий, когда АйтиИнвест публично отдидосили в 69 позе Камасутры - все желание пропало ))). Меня Открывашка - устраивает.