Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Уважаемый barabashkakvn! Поздравляю Вас со званием - модератор!
Хотя, на мой взгляд, оно у Вас должно было быть намного раньше.
Давно за Вами наблюдаю, и у меня тоже сложились о Вас самые положительные впечатления.
Так держать!
barabashkakvn:
На очереди mql5.storage. Как сохранить и как извлечь измененный код в хранилище.
Когда человек стремится помочь другому человеку, не видя для себя при этом явной выгоды, то можно с уверенностью сказать, - почти что Свят!
p.s. таких людей немного, их надо ценить.
...Отдаю должное заокеанским друзьям, которые грамотно и красочно научили тостуемого/пестуемого излагать материал.
Конечно, уж куда нам ущербным знать что и как надо делать... Это же не мы изобрели и привнесли в широкие массы образец современного искусства - КОМИКСЫ!
Заметьте, не только комиксы, но и интернет, и мобильную связь, и MT5, и многое-многое другое, чем Вы успешно пользуетесь, продолжая при этом поливать "заокеанских друзей".
Молодец. Быстро исправил на "заокеанских друзей". ))
А под тем, что было до этого, всегда имеется ввиду не те, кто занимается творчеством и реализовывает свои полезные идеи в реальность, а лишь те, кто несёт разрушения и войны. Думаю так понятно будет. Нужно отделять зёрна от плевел и чётко проводить границы для устранения двусмысленности.
Молодец. Быстро исправил на "заокеанских друзей". ))
А под тем, что было до этого, всегда имеется ввиду не те, кто занимается творчеством и реализовывает свои полезные идеи в реальность, а лишь те, кто несёт разрушения и войны. Думаю так понятно будет. Нужно отделять зёрна от плевел и чётко проводить границы для устранения двусмысленности.
Жаль только, что в последнее время разрушения и войны несут те, кто ничего полезного в реальность не привносит... кроме непомерных амбиций и лжи.
...
Жаль только, что в последнее время разрушения и войны несут те, кто ничего полезного в реальность не привносит... кроме непомерных амбиций и лжи.