кто-то пробовал ? и как успехи
давайте попробуем обсудить подумать над этой темой
Успехи слабые. Все хотят "серебряную пулю", а шевелиться - лениво.
Вот моя тема с подобным предложением (почитай первое сообщение, и сразу гляди на последние) - серьезно заинтересовался только один человек. И то, ему спасибо. Очень помог. (Кстати, предложение остается в силе)
Согласен, только города бы сошлись.
ну допустим втроем, а потом кто - то сольет 100 баксов из 500 и будет виноват перед двумя другими (или заработает и ему будут завидовать)
идея шлак, торгуй сам, делай памм или вступай, так проще будет
как и с кем договорится о сотрудничестве например снять вместе офис и туда ходить на работу
или есть стратегии на которых нужно работать круглые сутки а это одному человеку не реально
а вот если бы втроём так сказать в три смены как на заводе
или например сложится по 500 usd чтобы счёт был больше большим лотом можно открываться следовательно больше зарабатывать
Попытка на кого нибудь спихнуть свои неудачи.
Видимо не спроста на троих, третий всегда останется крайним.
как и с кем договорится о сотрудничестве например снять вместе офис и туда ходить на работу
или есть стратегии на которых нужно работать круглые сутки а это одному человеку не реально
или например сложится по 500 usd чтобы счёт был больше большим лотом можно открываться следовательно больше зарабатывать
Успехи слабые. Все хотят "серебряную пулю", а шевелиться - лениво.
Вот моя тема с подобным предложением (почитай первое сообщение, и сразу гляди на последние) - серьезно заинтересовался только один человек. И то, ему спасибо. Очень помог. (Кстати, предложение остается в силе)
Ваша тема совсем о другом. Даже близко не похожа.
Почему же ? Как раз о сотрудничестве.
Сотрудничество возможно в разных вариантах, тот, что предлагает автор - малореален. Тот, что предлагаю я - более реален, но даже он не вызвал особого интереса.
Почему же ? Как раз о сотрудничестве.
Сотрудничество возможно в разных вариантах, тот, что предлагает автор - малореален. Тот, что предлагаю я - более реален, но даже он не вызвал особого интереса.
То что предлагает автор совсем нереально.
Нереальна там только последняя мысль насчет "скинуться по 500, чтобы торговать вместе". Вторая - уже не из области фантастики, хотя, довольно наивная. А уж первая - вполне себе реальна.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования