Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
1.005 Добавлены кнопки установки Тейк Профит
Ок, буду тестить!)
1.006 Добавлены кнопки для выставления безубытка
В понедельник проверю в рынке. Если всё нормально - опубликую версию.
Ок! я ещё не проверял проверю тоже в понедельник.
1.006 Добавлены кнопки для выставления безубытка
В понедельник проверю в рынке. Если всё нормально - опубликую версию.
Проверил,
Тейк профит ставит удаляет нормально
1. Не понятно только с безубытком какие у него параметры где их задавать и почему то не ставит безубыток (параметры брал от тейк профита, естественно рынок был выше сделки а параметр тейкпрофита ниже рынка тоесть достаточный для выставления безубытка)
2 Вы вроде говорили что будет функция общий тейк профит ставить то-есть на все сделки (естественно одно напрвление)
Прошу написать советник , выставляющий отложенные ордера Buy Stop и Sell Stop и тралящий этот ордер по экстремумам свечей.
Советник нужен для платформы MetaTrader 5.
Исходные данные:
1. На графике нужны 2 кнопки, отвечающие за Buy Stop и Sell Stop соответственно.
2. Переменные в параметрах настройки:
а) Lot - каким лотом открывать ордер.
б) Magic number – магический номер советника.
в) Indent – расстояние отложенных ордеров от экстремума свечи.
Суть работы советника:
При запуске советника, на графике появляются 2 кнопки Buy Stop и Sell Stop ( в правом верхнем углу).
При нажатии на кнопку Buy Stop, устанавливается отложенный ордер Buy Stop на уровне High+Indent предыдущей(то есть [1] свечи). Если на [0] свече ордер не был открыт, то на первом тике новой свечи он перемещается на High+Indent [1] свечи.
При нажатии на кнопку Sell Stop, устанавливается отложенный ордер Sell Stop на уровне Low-Indent предыдущей(то есть [1] свечи). Если на [0] свече ордер не был открыт, то на первом тике новой свечи он перемещается на Low-Indent [1] свечи.
Прикрепляю картинки, как это должно работать.
У меня есть подобный советник для MetaTrader 4. Если он вам будет нужен для примера, то дайте мне знать. Я пришлю вам ссылку на него.
С уважением, Александр.
Возможно этот код Ваш подойдёт: Follow The Price Panel
Возможно этот код Ваш подойдёт: Follow The Price Panel
К сожалению не подойдет. Привязка к экстремумам свечей является ключевым свойством.
К сожалению не подойдет. Привязка к экстремумам свечей является ключевым свойством.
Ну это можно переделать. То есть нужно возможность выставлять только два отложенных ордера. А то что происходит с позициями, советнику всё равно?