Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ну а как мне выбирать вот хочу я работу на 1к заказать, кому я ее закажу? А если у меня был негативный опыт работы с этим разработчиком?
В black лист его и все дела
ну а как мне выбирать вот хочу я работу на 1к заказать, кому я ее закажу?***
Персональную работу создайте. Так Вы точно будет знать, кто выполняет Вашу работу. Или Вы про 1К просто гипотетически сказали?
А куда пропала информация в работах о времени последнего посещения заказчика/исполнителя?
Бывает, что заказчик исчезает на неделю, и тогда уже хочется обратиться в арбитраж.
Очередная дизайнерская ерунда!
В таком узеньком окошке для сообщений невозможно нормально разместить изображение с графиком и другие поясняющие иллюстрации, а список лиц на правой стороне - это ужас нерационального использования пространства.
Я ожидал от действий администрации реализацию автоматической предпроверки кода, как это делается в маркете - вот что нужно потребителю.
И позвольте, что значит увеличить стоимость работ? Может тогда должна быть возможность вернутся на исходную и добавить новое ТЗ? Или дополнительное ТЗ приложить - нельзя патворствовать договоренности на словах, это будет приводить только к конфликтным ситуациям. Возможность увеличения срока должна работать только при принятии нового ТЗ.
В общем желание переделать все на мобилку ведет к деградации дизайна и делает неудобным использование ресурса.
В black лист его и все дела
Где Вы разглядели там подобную кнопку!?
И позвольте, что значит увеличить стоимость работ? Может тогда должна быть возможность вернутся на исходную и добавить новое ТЗ? Или дополнительное ТЗ приложить - нельзя патворствовать договоренности на словах, это будет приводить только к конфликтным ситуациям. Возможность увеличения срока должна работать только при принятии нового ТЗ.
Наоборот, это очень полезная фича. Бывает, что заказчик желает дополнительные функциивнедрить. Можно не открывать новую работу, а сделать прямо в текущей.
ну а как мне выбирать вот хочу я работу на 1к заказать, кому я ее закажу? А если у меня был негативный опыт работы с этим разработчиком?
Я конечно понимаю, что основная масса заказов, это покрасить RSI или сделать мартингейла и там не важно кому это заказывать.Как это кому, всем по кругу - за год как раз бюджет на комиссиию разойдется и администрация будет счастлива! Похоже это сделано для искусственного увеличение заказов путем создание заявок после арбитража.
Надеюсь, что я ошибаюсь с намерениями... но реально, как можно нанимать человека на работу не видя его резюме!?