Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Эээ, извините за тупой вопрос, но что есть "18 степнень"? Сколько это в цифрах - туплю. Или речь о количестве переменных?
Речь об произведении количества шагов всех параметров.
Например:
Оптимизируем Стоплосс от 60 до 100 с шагом 10. Тейкпрофит от 80 до 140 с шагом 10; Количество шагов СтопЛосс = 5. Тейкпрофит = 7. Всего шагов будет 7 * 5 = 35. При обычной оптимизации (не генетической) тестер сделает 35 прогонов.
Вот когда общее прозведение шагов больше, чем 10 в 18 степени, фреймы не включаются. По крайнемере, так было в сентябре.
Я на скрине цифру, о которой речь, красным подчеркнул. У меня сейчас 63 степень.
Речь об произведении количества шагов всех параметров.
Например:
Оптимизируем Стоплосс от 60 до 100 с шагом 10. Тейкпрофит от 80 до 140 с шагом 10; Количество шагов СтопЛосс = 5. Тейкпрофит = 7. Всего шагов будет 7 * 5 = 35. При обычной оптимизации (не генетической) тестер сделает 35 прогонов.
Вот когда общее прозведение шагов больше, чем 10 в 18 степени, фреймы не включаются. По крайнемере, так было в сентябре.
Я на скрине цифру, о которой речь, красным подчеркнул. У меня сейчас 63 степень.
Не, я такое даже проверять не буду 1 000 000 000 000 000 000 - это перебор для здравого смысла... я даже не представляю, что за мощности Вы используете для таких расчетов, разве что математическую оптимизацию, но и там на один параметр ограничения 999999999. Поэтому, не знаю, как помочь, извините.
Как записать результаты оптимизации в файл при использовании Local Network Farm или MQL5 Cloud Network ?
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5
fxsaber, 2017.08.23 14:10
Для записи данных Агентов в один файл нужно использовать Фрейм-режим.