Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Что ж вы тогда ручками торгуете а не ботами, дорогие граалеобладатели? )
Чтобы не путаться с первой волной, следует добавить, что нужно посмотреть на предыдущие 140 баров. Был ли до этого волновой цикл из пяти волн или нет. Если не видно, то боковик обычный и торговать не следует. Значит нет там никакой первой волны.
Вот пример первой и второй волны на днях. Можно развернуть вторую волну на подволны малых ТФ и искать импульс вверх после достижения целевого уровня. См. рисунок 2.
Очередной тролль - терпила который способен только засерать своими спамосообщениями форумы, и не способный на обученние из за отсутствия интелекта, с завистью смотрящий на людей которые научились на этом зарабатывать деньги.
Походу я реально в точку попал, раз так зацепило. Отрицание действительности присуще людям с отсутствием интеллекта.
Вы не обижайтесь только, однако склонность к домыслам, поспешным выводам и поверхностным суждениям - негативные факторы не только при трейдинге, программировании, но и в жизни.
Здесь на сайте можно посмотреть много материалов. В том числе, заглянуть в профиль пользователя.
Например, это профиль TheXpert, названного вами завистливым человеком с отсутствующим интеллектом, не способным к обучению, но нашедшим себя на ниве спама.
P./S.:Так-то здесь на форуме принято либо обосновать свою точку зрения, либо просто махнуть рукой и не обращать внимания. Ну и, естественно, соблюдать правила форума.
Вы не обижайтесь только, однако склонность к домыслам, поспешным выводам и поверхностным суждениям - негативные факторы не только при трейдинге, программировании, но и в жизни.
Здесь на сайте можно посмотреть много материалов. В том числе, заглянуть в профиль пользователя.
Например, это профиль TheXpert, названного вами завистливым человеком с отсутствующим интеллектом, не способным к обучению, но нашедшим себя на ниве спама.
P./S.:Так-то здесь на форуме принято либо обосновать свою точку зрения, либо просто махнуть рукой и не обращать внимания. Ну и, естественно, соблюдать правила форума.
Вот вот , золотые слова ! )
Потому что полного описания темы нету , примеров торговли , больше графиков , отчетов с реального счета или хотя бы демо .
Зато есть страничка с продуктами ....
Оформите тему как полагается и не кто вас "тролить" не будет .
Руками не торгую уже давно.
Значит таки в этой теме будет кого почитать. Рад.
DiPach:
Спасибо, приятно когда девушка заступается ) я привык к негативу, меня такие посты больше веселят нежели цепляют :)
Вот вот , золотые слова ! )
Потому что полного описания темы нету , примеров торговли , больше графиков , отчетов с реального счета или хотя бы демо .
Зато есть страничка с продуктами ....
Оформите тему как полагается и не кто вас "тролить" не будет .
Тролей налетело капец сколько.... На самом деле все системы прибыльные... но если как многие хотят за день сделать 1000% от дэпо ... ну это просто бред.. канеша если только ты не ясновидящий и видешь каждую свечу...
Торговый хаос весьма полезная штука для тех кто хочет стабильно и прибыльно зарабатывать... +
я не спец я только учусь.. может подскажете верны ли мои предположения:??
Тролей налетело капец сколько.... На самом деле все системы прибыльные... но если как многие хотят за день сделать 1000% от дэпо ... ну это просто бред.. канеша если только ты не ясновидящий и видешь каждую свечу...
Торговый хаос весьма полезная штука для тех кто хочет стабильно и прибыльно зарабатывать... +
В анналы.
TheXpert:
..меня такие посты больше веселят нежели цепляют :)
+1
Я на этом форуме тоже в основном чтобы поржать над алхимиками и народными целителями в сфере мелкого околорынка.
Сам был таким был пару месяцев, абсолютно нормально отношусь к такого рода концептуальным консмтруктам и подходам к торговле, в первые пару месяцам знакомства с рынком, но если такое переходит в хронику длится больше года то только два варианта: