- Как разместить три окна с разными Таймфреймами в одном окне в МТ5?
- GoldWarrior02b
- Как начать работу с Metatrader 5
Добрый день, на одном инструменте торгует несколько советников с помощью виртуальных позиций. Общий результат торговли хорошо представлен в отчете МТ5, но если меня интересуют показатели отдельного советника за определенный период, то крайне неудобно выколупывать из огромной портянки отчета его сделки. Подскажите, может есть какие-то инструменты для автоматизации анализа? Беглым гуглением и поиском по форуму ничего не нашел (
Статья:
Анализ графиков Баланса/Средств по символам и ORDER_MAGIC советников для MetaTrader 5
С введением хеджинга в MetaTrader 5 появилась отличная возможность одновременной торговли несколькими советниками на одном торговом счёте. При этом возможна ситуация, когда одна стратегия прибыльна,
Добрый день, на одном инструменте торгует несколько советников с помощью виртуальных позиций. Общий результат торговли хорошо представлен в отчете МТ5, но если меня интересуют показатели отдельного советника за определенный период, то крайне неудобно выколупывать из огромной портянки отчета его сделки. Подскажите, может есть какие-то инструменты для автоматизации анализа? Беглым гуглением и поиском по форуму ничего не нашел (
Человек с аватаркой Вассермана - и не знает, какие инструменты есть, а каких нет ?
Насколько я понял, позиции у тебя не виртуальные, а просто "смешанные", как ты виртуальную позицию опознаешь-то, она ж чисто в памяти эсперта ?
А позиции разных ТС в одном эксперте - это нормально. У меня в одном эксперте работает сразу более сотни ТС на разных магиках.
Соответственно, имеется скрипт, который читает историю, достает результаты сделок, и складывает результат нарастающим итогом в CSV-файл. Остается открыть его в Exele, и вывести чарт. Например, вот пять лучших ТС:

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования