Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вас это ещё пока удивляет? такова уж атмосфера этой коммуналки... издавна... и сложилась не сама собой, а целенаправленно поддерживается здешней "невидимой рукой".
Лично мне эта атмосфера не нравится, но устав в этом монастыре пишу не я.
зы.
зз не использую.
У меня ЗЗ главный в ТС. Создал его с нуля на совершенно другом принципе от классических. В нем всего один параметр и он работает в широком диапазоне цен. Не стал использовать ломаную линию, а сразу пометил вершинки координатами, для программного взаимодействия. На основании показаний ЗЗ формируется волновая структура(не Эллиотта) связанная в паттерны, которая даёт представление о текущем состоянии рынка и намерениях. На основании волн можно строить ТС с высокой вероятностью положительного результата. Волны то чередуются и ещё как)) Эллиотт в это даже не подозревал.
На основании показаний ЗЗ формируется волновая структура(не Эллиотта) связанная в паттерны, которая даёт представление о текущем состоянии рынка и намерениях.
Согласен, только оценка текущего состояния рынка и может теоретически дать хоть какое-то положительное МО...
Все остальные вероятностные методы это черпание воды решетом.))
Пастухов разработал свой метод интерпретации графика цены, выявил стат закономерности, уже только за счёт этого его работа заслуживает уважения.
Вы идете сложным путем... Сложность в том, что используется инструмент с дефектами... Понимаю, что и с плохим инструментом можно достичь некоторых успехов, но методически - это не правильно. Сначала необходимо найти хороший инструмент, и лишь затем заниматься методикой...
Но это Ваше дело, не буду Вам мешать...
Сначала необходимо найти хороший инструмент, и лишь затем заниматься методикой...
Правильней наверно наоборот. ))
Правильней наверно наоборот. ))
Согласен, только оценка текущего состояния рынка и может теоретически дать хоть какое-то положительное МО...
Все остальные вероятностные методы это черпание воды решетом.))
В воде бывает приличная рыба))
В воде бывает приличная рыба))
Да, согласна, но можно выявить стат закономерности, которые помогут в работе
Ребята, обещанное видео будет чуток позже - совсем нет времени