Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот эти врут стало быть? https://www.bis.org/statistics/rpfx22_fx.pdf
а почему не 23?
Здравствуйте Ренат, если у вас действительно есть рабочее решение, было бы интересно послушать
1) >90 % успешных сделок
2) тп до 55 пунктов
3) сл до 100 пунктов
4) не обязательно общий профит системы ( она может сливать ), но пункт первый обязателен!
зачем?
я не говорил о том что что то хочу рассказывать
зачем?
я не говорил о том что что то хочу рассказывать
Если честно - что бы облегчить мне задачу по поиску решения данной проблемы.
Рассказывать или нет - это ваш личный выбор. Я вас ни к чему не принуждаю. Мне просто казалось естественным, когда более опытные и продвинутые трейдеры делятся какой то информацией c другими, информацией которая может помочь решить их проблему :) (Я же не прошу написать советник за меня или что то в этом духе)
Я конечно понимаю, что помогать другим, даже в таких мелочах нынче не в моде...Так что не обижусь если вы откажетесь.
Просто потрачу больше времени и в итоге найду решение сам...Ну или кто нибудь другой сможет подсказать или подкинуть идею :)
Если честно - что бы облегчить мне задачу по поиску решения данной проблемы.
Рассказывать или нет - это ваш личный выбор. Я вас ни к чему не принуждаю. Мне просто казалось естественным, когда более опытные и продвинутые трейдеры делятся какой то информацией c другими, информацией которая может помочь решить их проблему :) (Я же не прошу написать советник за меня или что то в этом духе)
Я конечно понимаю, что помогать другим, даже в таких мелочах нынче не в моде...Так что не обижусь если вы откажетесь.
Просто потрачу больше времени и в итоге найду решение сам...Ну или кто нибудь другой сможет подсказать или подкинуть идею :)
нет ни одного ответа ни на один вопрос из четырех
потому что в моей стратегии все по другому и эти вопросы не являются актуальными
Похоже Ренат вас чем то сильно обидел )))
Отнюдь. Просто он намного дальше всех продвинулся в поисках прибыльной стратегии.
Настолько дальше, что многие этого даже не осознают. Вся наша надежда только на него.
нет ни одного ответа ни на один вопрос
потому что в моей стратегии все по другому
Спасибо и на этом :)
Отнюдь. Просто он намного дальше всех продвинулся в поисках прибыльной стратегии.
Настолько дальше, что многие этого даже не осознают. Вся наша надежда только на него.
Чувствую сарказм в ваших словах )) А можно поинтересоваться вашими успехами на данном поприще ?
а почему не 23?
А можно поинтересоваться вашими успехами на данном поприще ?
Пока успехи только в мечтах. )))
Пока успехи только в мечтах. )))
С этого все начинается ) И как мне кажется что если методично идти к своей цели - высоки шансы добиться успеха. Ведь весь "банковский мир" построен на "покупке и продаже" правда более стабильных инструментов типо акций и фондов. Но всё же :) Принцип один и тот же, и рынок по сути один и тот же ( те же тренды, флеты...правда более выраженные в отличии от валюты ). Значит всё таки какая то система есть, и она работает ?) Даже в поном хаосе, есть свой порядок )) А рынок на мой взгляд вполне можно описать с точки зрения упорядоченного хаоса
PS. Если нынешняя версия моего сова будет стабильно работать, отправлю её на тест и попробую написать новостной советник с использованием гопоты. API на него вроде уже вышла :))