Пошли третьи сутки, как снижается рейтинг. Чего я не так делаю? Вопрос к администрации ресурса. - страница 3
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У меня есть мечта - я хочу рейтинг как у Nikolay Kositsin,)
Позавчера у меня рейтинг был выше 20000
Вчера более 4000
Сегодня чуть более 3000
Хотелось бы узнать, что конкретно я не так делаю, что мой рейтинг понижается с каждым днём, дабы было понятно, чего делать нельзя? Ведь вроде бы я правил никаких не нарушал, а посему непонятно за что меня так наказывают?
Проще некуда - только переведите кодобазу с четвёрки на пятёрку... и счастие не заставит себя долго ждать.
ААА! у меня рейтинг 113 - помогите! что делать?
Ваш текущий рейтинг 190.
После вчерашнего пересчета он упал, потому что раньше была ошибка в подсчете рейтинга за опубликованные продукты Маркета. Сейчас он исправлен и рейтинг за продукты отражает реальную картину.
Ваш текущий рейтинг 190.
После вчерашнего пересчета он упал, потому что раньше была ошибка в подсчете рейтинга за опубликованные продукты Маркета. Сейчас он исправлен и рейтинг за продукты отражает реальную картину.
То есть - у меня всегда такой маленький рейтинг будет? Мой рейтинг не вернется?
Какая была ошибка в подсчете?
Ваш текущий рейтинг 190.
Он не просто упал, мне его обулили, не только за продукты, но из-за форум, за облачные вычисления, за сигналы.
Эти достижения вернутся или тоже ошибка подсчета?
Мне вернули рейтинг,)
Да, есть ещё одна проблема. Разбираемся.
Спасибо, что сообщили.