что может быть проще - сравнить текущую цену с ценой линии и при касании линии ценой например добавить описание к линии (в описании время касания например) чтоб следующие касания можно было по времени сравнить с первым, я правильно понял - цена же должна повторно вернуться к линии
В кодобазе есть пример, где сделка открывается или переворачивается при касании с нарисованной линией.
Levels with Revolve
- голосов: 17
- 2015.11.30
- Vladimir Tkach
- www.mql5.com
Эксперт торгует пробой или отбой от линий поддержки/сопротивления. Линии задаются трейдером вручную, с помощью объекта "Трендовая линия" на панели инструментов. При появлении обратного сигнала, например от другой линии, эксперт развернет позицию. Доступны два режима торговли: Отбой от линии. В этом случае покупка при касании ценой линии...
Anna Furmanova:
Здравствуйте. Пишу советника, который при появлении сигнала ставит графическую линию, а когда цена косается этой линии повторно открывается сигнал. Не могу придумать как это реализовать.
Пример сделки на продажу:
if(iClose(NULL, 0, 1)>PriceLine&&iClose(NULL, 0, 2)<PriceLine) {
Print("Цена пробила линию!");
}
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте. Пишу советника, который при появлении сигнала ставит графическую линию, а когда цена косается этой линии повторно открывается сигнал. Не могу придумать как это реализовать.
Пример сделки на продажу: