Обсуждение статьи "LifeHack для трейдера: замешиваем ForEach на дефайнах (#define)" - страница 3
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Он с изъяном (для структур облом) и не оптимальный.
Если уж делать с изъяном, то как по мне в другую сторону. Тоже с изъяном, тоже неоптимальный, но так по мне удобнее.
Если уж делать с изъяном, то как по мне в другую сторону. Тоже с изъяном, тоже неоптимальный, но так по мне удобнее.
Да, с типом, похоже, никак не выкрутиться. Со структурой выкрутиться из предыдущего можно так
Недорешение, короче. Тем более, что forEach - только на чтение массива, без записи.
тУТ похоже, работа ради работы... :-)
Золотые слова:
"Сам я рассматриваю приведенные в статье приемы именно как лайфхак и остаюсь приверженцем классического MQL5-подхода. Возможно, тем, кто привык писать в MQL4-стиле, эти статьи помогут преодолеть психологический барьер при переходе на платформу MetaTrader 5, которая по всем параметрам гораздо удобнее."
тУТ похоже, работа ради работы... :-)
Золотые слова:
"Сам я рассматриваю приведенные в статье приемы именно как лайфхак и остаюсь приверженцем классического MQL5-подхода. Возможно, тем, кто привык писать в MQL4-стиле, эти статьи помогут преодолеть психологический барьер при переходе на платформу MetaTrader 5, которая по всем параметрам гораздо удобнее."
Уверен, это нормально, когда есть люди, готовые писать в три раза больше кода при одинаковом результате.
Вы продемонстрировали один из недостатков макросов.
То что в нём можно поставить одну скобку, а вторую нужно не забыть поставить снаружи.
Не делайте так никогда!
Вы продемонстрировали один из недостатков макросов.
О, как по мне это лучше чем плодить макросом переменные в текущем контексте.
Я же прямо сказал, хорошей версии нет и в текущих реалиях быть не может.
О, как по мне это лучше чем плодить макросом переменные в текущем контексте.
Я же прямо сказал, хорошей версии нет и в текущих реалиях быть не может.
По-моему, это хорошая версия
Вложенный ForEach - это чтобы показать, что нет коллизий. Верно?