Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Даже, если вы закончите Оксфордский университет (Англия) или Гарвардский университет (США), вам не поможет это в вашей торговле на форекс. Поможет только метод проб и ошибок в непосредственной торговле с анализом этих ошибок.
С этим выводом, я больше согласен. А если закончить Хогварст ?)))))
Даже, если вы закончите Оксфордский университет (Англия) или Гарвардский университет (США), вам не поможет это в вашей торговле на форекс. Поможет только метод проб и ошибок в непосредственной торговле с анализом этих ошибок.
Метод проб и ошибок, или "метод тыка", давно устарел. В настоящее время уже есть более эффективные методы, например ТРИЗ - теория решения изобретательских задач, или АРИЗ - алгоритм решения изобретательских задач, и ряд похожих методов, резко повышающих результаты при решении сложных не стандартных задач.
Андрей, я Вам скажу, как человек, остепенённый, и с многочисленными дипломами. Самое эффективное образование — это самообразование. Так что, не платите ни за какие шарлатанские курсы (в Вашем городе, наверняка, таких полно). Берите интернет, MT4, демо-счёт и читайте и пробуйте. И Вы увидите, что постепенно, шаг за шагом в Вашем сознании Ваша будущая индивидуальная торговая система постепенно прояснится. Но, учтите, это долгий и мучительный процесс. Минимум 4 года. А реально — больше. Здесь нет широкой столбовой дороги. Успехов Вам.
Плюсую
Может покажется абсурдом. Но заработать просто не реально. Как только не пробовал и по трендовым линиям и по уровню. Результат слив..
Вот пример своей сделки.. Объем минимальный.
Может покажется абсурдом. Но заработать просто не реально. Как только не пробовал и по трендовым линиям и по уровню. Результат слив..
Андрей, пробой трендовой линии не является 100% гарантией успешной сделки. И вообще нет сделок на форексе со 100% гарантией. Поэтому нужно всегда иметь "План Б". То есть я должен предусмотреть какие-то мероприятия на тот случай, если цена пошла против меня. План Б в данном случае — это или короткий SL, или отложенный Sell Stop для замка. То, что у Вас не получается торговать — это закономерный процесс. Только 0.1% от всех трейдеров умеют торговать в плюс, причём их сделки не являются всегда прибыльными. Но сумма всех сделок за один месяц — у успешного трейдера всегда положительна. У Вас может сложиться впечатление, что быть успешным трейдером невозможно ? Нет, возможно. Посмотрите пункт меню этого сайта Сигналы.
Но я вижу в Вас правильный подход в том, что Вы задаёте конкретные вопросы, прямо на графике. Продолжайте в этом направлении, и у Вас будет успех.
С этим выводом, я больше согласен. А если закончить Хогварст ?)))))
Андрей, Хогвартс — это вымышленное учебное заведение волшебников. Обсуждать волшебников ? Это ветка "Юмор":
https://www.mql5.com/ru/forum/3457/unread#unread
там и должен быть слив
хотите разок покажу?Может покажется абсурдом. Но заработать просто не реально. Как только не пробовал и по трендовым линиям и по уровню. Результат слив..
Куда можно обратиться. Для учёбы по торговле.
За знаниями и опытом прямиком в мировую паутину :)