Можно ли на форуме выставлять бесплатные программы в любом виде(намек, название, картинку, ссылку на маркет)
- Маркет - рынок готовых экспертов для MetaTrader 5
- Бета тестирование нового сервиса Маркет на MQL5.com
- Какие вы знаете КРАСИВЫЕ индикаторы?
Вот интересно.
можно ли на форуме в виде ответа на вопрос давать название своей бесплатной программы?
человек спросил:
-Не могу найти индикатор?
автор индикатору ответил:
-Поищи ХХХХХХ ХХХХ ХХ Х
или дает картинку с индикатором
Это запрещено? или можно?
Как только бесплатная программа (советник, индикатор и т.д.) наберёт популярность с помощью того же форума, можно ведь её сделать платной. Чем не реклама?
Как только бесплатная программа (советник, индикатор и т.д.) наберёт популярность с помощью того же форума, можно ведь её сделать платной. Чем не реклама?
и я о том же. Вы заметили что большинство думает, что можно? хотя на самом деле "НЕЛЬЗЯ!"
Насколько помню, претензий по бесплатным продуктам нет, если упоминание или ссылка в тему
Вы меня сейчас удивили. Спасибо.
Насколько помню, претензий по бесплатным продуктам нет, если упоминание или ссылка в тему
Да, часто приходят жалобы, но смотреть приходится по контексту.
Вы меня сейчас удивили. Спасибо.
Ничего удивительного.
Человек спросил про какой-либо, например, индикатор. И ему не важно в каком виде - открытый код или закрытый.
Другой человек даёт ему ссылку на
- чужой бесплатный индикатор в кодобазе
- свой бесплатный индикатор в кодобазе
- чужой бесплатный индикатор в маркете
- свой бесплатный индикатор в маркете
- свой бесплатный индикатор в маркете, уточняя, что у него есть очень много замечательных вещей, пользующихся повышенным спросом
- свой платный индикатор
- свой платный индикатор, уточняя, что у него есть ещё очень много замечательных вещей, пользующихся повышенным спросом
Ничего удивительного.
Человек спросил про какой-либо, например, индикатор. И ему не важно в каком виде - открытый код или закрытый.
Другой человек даёт ему ссылку на
- чужой бесплатный индикатор в кодобазе
- свой бесплатный индикатор в кодобазе
- чужой бесплатный индикатор в маркете
- свой бесплатный индикатор в маркете
- свой бесплатный индикатор в маркете, уточняя, что у него есть очень много замечательных вещей, пользующихся повышенным спросом
- свой платный индикатор
- свой платный индикатор, уточняя, что у него есть ещё очень много замечательных вещей, пользующихся повышенным спросом
ну за это я бы и сам забанил.
а первые 4 пункта - только если это не демка. а именно бесплатная разработка.
ну за это я бы и сам забанил.
Так вот, такие уточнения почти всегда сопровождают ваши слова, на которые приходят жалобы, о ваших программах.
Так вот, такие уточнения почти всегда сопровождают ваши слова, на которые приходят жалобы, о ваших программах.
спасибо, я учту.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования