Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ушли от темы)
"Теперь, в маркете (и фрилансе), нельзя оплачивать вебманями?"
ушли от темы)
"Теперь, в маркете (и фрилансе), нельзя оплачивать вебманями?"
Хотел было написать, мол, зачем вебмоней, если есть пополнение картой.
А потом решил посмотреть, а по какому же курсу зайдут бабки через оплату картой.
И у меня вышло, что курс пополнения картой выше аж на 4,8% от курса продажи банка.
Хотел было написать, мол, зачем вебмоней, если есть пополнение картой.
А потом решил посмотреть, а по какому же курсу зайдут бабки через оплату картой.
И у меня вышло, что курс пополнения картой выше аж на 4,8% от курса продажи банка.
а если уже есть вебмани на кошельке?
приходят с другого места...
Вопрос ведь не о выгодном пополнении, а о том, что на сайте может что-то исчезнуть без предупреждения - центовые счета/вебмани/аккаунт с продуктами и работами..
Вопрос ведь не о выгодном пополнении, а о том, что на сайте может что-то исчезнуть без предупреждения - центовые счета/вебмани/аккаунт с продуктами и работами..
Если тут что-то исчезает, то это вопросы из области "облико морале" -- они меня вообще не интересуют.
Но то что вебмоней ушло с вариантов пополнения -- значит, скоро уйдёт с вариантов вывода.
а если уже есть вебмани на кошельке?
приходят с другого места...
кстати да, надо срочно сделать резервную копию кодов с хранилища на диски.
Нет, сам так не делал. Но можно узнать подробности у Андрея Хатимлянского. Он так давно делает.
Я сейчас вывожу через e-Payments. Получается немного выгоднее, чем через WM.
Уже давно не делаю. В какой-то момент ограничили максималку, и стало невыгодно. Правда, вообще сильно меньше с ВМ работаю.
Но e-Payments, судя по расчетам, совсем невыгодный в моей ситуации.
WebMoney вернулся, стало намного удобней!
Где вернулся? Не вижу пополнение через WMZ