Подскажите, что делать с виджетами? - страница 2

Dedpistolet:

Виджеты такие красивые - хотелось как то их использовать, но непонятно как и где это можно сделать.

Может кто-нибудь это объяснить? 

Вы сможете правильно разместить виджет только если на целевом сайте разрешены iFrame

newdigital:

Если на это уделяется не более 10 минут в день - то почему бы и нет ... мне странно, что программисты не очень активны в этом отношении (наверное, у многих клиентура сама к ним стекается извиняюсь).

Меня дико удивляет как может занимать блоггинг не более 10 минут в день. На маленькую но более менее содержательную статью у меня уходит не менее часа. НА РУССКОМ языке.

TheXpert:
Меня дико удивляет как может занимать блоггинг не более 10 минут в день. На маленькую но более менее содержательную статью у меня уходит не менее часа. НА РУССКОМ языке.
Это уже про контент. Если понимать МТ54 и mql5 форум как генератор контента, то наполняемость стороннего блога используя официальные возможности mql5  портала тут - много времени занимать не будет. Я имею в виду, что есть кто-то делает (или нацелен делать) деньги сигналами и маркетом тут, то и контент в большинстве будет отсюда туда в блоги. А для этого тут уже все есть.

deskipper:
Вы сможете правильно разместить виджет только если на целевом сайте разрешены iFrame
Спасибо! А что это такое?)) Скажите, можно где-то разместить, если у меня нет своего сайта?

deskipper:

+ не используется https подключение.... почему вечно о нём забывают... не понимаю.

Я должен блог какой-то завести на постороннем ресурсе - я правильно понял? Только не каждый ресурс подойдет по техническим параметрам, верно?