Начинаем с чистого листа.
Пожалуйста, чтите правила форума при написании постов.
На соседней улице видел объявление "Принимаем вклады под 30% в месяц". Он и мне звонил - брокер по партнерской программе слил телефоны. Говорю: Если можешь 30 в месяц, зачем тебе мои копейки? Возьми кредит в банке... Он в ответ: Да у меня денег больше, чем в любом банке...
Согласился бы сотрудничать на таких условиях: Он умножает свои деньги и высылает мне ежемесячно 200 долларов...
На соседней улице видел объявление "Принимаем вклады под 30% в месяц". Он и мне звонил - брокер по партнерской программе слил телефоны. Говорю: Если можешь 30 в месяц, зачем тебе мои копейки? Возьми кредит в банке... Он в ответ: Да у меня денег больше, чем в любом банке...
Согласился бы сотрудничать на таких условиях: Он умножает свои деньги и высылает мне ежемесячно 200 долларов...
Просил-бы больше, всё-равно пошлют...
Просил-бы больше, всё-равно пошлют...
во всем надо знать меру
Ну, так если результат одинаков, зачем-же скромничать:))))))))
Очевидно, что отношения Инвестора и Трейдера начинаются с поиска Успешного Трейдера. И это не простой вопрос, если не хотите нарваться на мошенника...
Инвестору - Правильный порядок действий. - примерный план по поиску Успешного Трейдера, но возможны и варианты...
Тот факт, что на данном форуме инвесторы присутствуют, установлен однозначно. Но в большинстве случаев они ( инвесторы ) не высказывают своего мнения...
Очень хотелось узнать мнение Инвестора - на каких условиях он ( Инвестор ) хотел бы заключить договор с Трейдером о совместной деятельности?...
Sergey Vradiy:
1. Кстати, откуда следует присутствие инвесторов на форуме?
2. А вообще большинство инвесторов предпочитают ПАММ счета с доходностью от 50% до 100% в год при стратегии, не предполагающей высокого кредитного плеча и мартингейла.
1. Из собственного опыта...
2. Это спорный вопрос по многим причинам...
Во-первых, ПАММ-счета предпочитают Трейдеры-Новички, так сказать, самый простой вариант для прокачки своих способностей.
Во-вторых, на ПАММ-счетах достаточно много мошенников под патронажем самих ДЦ, которые ОЧЕНЬ РЕЗКО сливают свои счета, не оставляя Инвесторам ни какой возможности снять свои кровные...
1. Из собственного опыта...
2. Это спорный вопрос по многим причинам...
Во-первых, ПАММ-счета предпочитают Трейдеры-Новички, так сказать, самый простой вариант для прокачки своих способностей.
Во-вторых, на ПАММ-счетах достаточно много мошенников под патронажем самих ДЦ, которые ОЧЕНЬ РЕЗКО сливают свои счета, не оставляя Инвесторам ни какой возможности снять свои кровные...
Это одновременно и так и не так. Я знаком с ПАММ управляющими (сотрудничали в некоторых проектах), у которых доходность колеблется вокруг 100% годовых не один и не 2 года при отсутствии заметных просадок, а в управлении суммы более $1 млн. Есть мошенники и их много, но немало и очень талантливых управляющих.
Так никто и не спорит! Вопрос в другом, как определить мошенников в ПАММ-счетах, если личная информация об Управляющих отсутствует ( с одобрения ДЦ )...
Инвесторы, в большинстве случаев, очень осторожные... и предпочитают заключать ПРОЗРАЧНЫЙ договор о сотрудничестве...
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Тот факт, что на данном форуме инвесторы присутствуют, установлен однозначно. Но в большинстве случаев они ( инвесторы ) не высказывают своего мнения...
Очень хотелось узнать мнение Инвестора - на каких условиях он ( Инвестор ) хотел бы заключить договор с Трейдером о совместной деятельности?...