Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В практической работе впервые пробовали , правда не управление, а голосовое оповещение в конце 80х.
В бытовом применении столкнулся в нулевых, когда появились первые телефоны с набором номера от голоса, но как правило мало кто этим пользовался. Сейчас немного утомляет домашний лмфт с голосовым оповещением, сообщая на какой этаж прибыл, пользы от этого разве что слепому. А если включииь фантазию, утром спускаешься, а лифт тебе говорит : - привет, срочно вернись домой, твой утюг послал сигнал, ты его не выключил. Сейчас, тот же яндекс навигатор уже сложно представить без голосового набора.
Однажды реализовывал индикатор на заказ с голосовым оповещением. Причем заказчик сам мог наговорииь нужные сообщения в зависимости от события, имя файла генерировалось от названия пары и самого события.
Так это оповещение. Помнишь, еще во времена нашей юности можно было набрать на обычном домашнем телефоне 08 и женский голос сообщал точное время. Я так понимаю, это вообще было сделано на магнитофоне или каком-то примитивном аналоге.
В журнале Крокодил до сих пор помню карикатуру. Сидит на полу алкаш, кругом гора пустых бутылок, набирает 08, ему - семнадцать часов тридцать восемь минут. Он, с надрывом - месяц, месяц то какой?!! А распознаваниям тогда и не пахло.
А может автор сей ветки хочет себе комнатную яму биржи??? Где трейдеры и спикулянты кричат исполнителям ПОКУПАЙ... ПРОДАВАЙ!!!!!! Создать так сказать атмосферу... как будто реально в яме торгуешь :-)
На самом деле,друзья,хотелось бы просто заходить в комнату и спрашивать :
-Как у Нас дела робот такой-то...?
А он отвечает:
-У нас убыток минус 1$ ! -но это ерунда,ведь завтра новости по Евре-депо должен всё вернуть и вырасти!!!
Мы живём в период развития ИИ,-нет сомнения,что это вопрос времени...
это че за сборище инвалидов
это че за сборище инвалидов
!!! :)))
В который раз предлагаю всем участникам форума предъявить справки о хотя бы дошкольном образовании :))) и своем возрасте.
!!! :)))
В который раз предлагаю всем участникам форума предъявить справки о хотя бы дошкольном образовании :))) и своем возрасте.
я вообще про ролик этот :)
https://www.youtube.com/watch?time_continue=79&v=flZDAnzNgwY
А может автор сей ветки хочет себе комнатную яму биржи??? Где трейдеры и спикулянты кричат исполнителям ПОКУПАЙ... ПРОДАВАЙ!!!!!! Создать так сказать атмосферу... как будто реально в яме торгуешь :-)
Читал, в штатах ямы упразднили на крупных биржах - не нужны
А на московской интересно яма есть?
я вообще про ролик этот :)
https://www.youtube.com/watch?time_continue=79&v=flZDAnzNgwY
когда наш самый здоровый научится вставлять ссылки
мне вот лень копипастить в браузер
когда наш самый здоровый научится вставлять ссылки
мне вот лень копипастить в браузер
я хз когда уже наши эти самые починят форум что бы видосы нормально вставлялись, а нет на ютубе какие-то изменения
я хз когда уже наши эти самые починят форум что бы видосы нормально вставлялись
ща попробуем, сегодня видео нормально вставлял. у тебя ссылка не та, надо на ютубе нажать кнопку Поделится
ща попробуем, сегодня видео нормально вставлял. у тебя ссылка не та, надо на ютубе нажать кнопку Поделится
да, а раньше можно было прямо эту ссылку копировать по моему