Чемпионат Automated Trading Championship 2010 стартовал! - страница 28
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Но это уже вопрос технологии. Конечно синхронность или асинхронность работы с данными некоторых функций в MQL5 поражает.
На мой взгляд разработчикам больше стоит подумать над тем чтобы не допускать обращений к несуществующим данным, по крайней мере эксперт должен иметь возможность понять существуют или нет эти данные.
Мой тоже висит по крайней мере с 19 часов (по терминальному) вчерашнего дня. Сегодня должны были быть сообщения в журнале, а их нет.
До этого работало всё чётко.
Мой тоже висит по крайней мере с 19 часов (по терминальному) вчерашнего дня. Сегодня должны были быть сообщения в журнале, а их нет.
До этого работало всё чётко.
Товарищи организаторы, следить нужно за компами, вполне возможно что просто инет пропадает или еще что...
У меня тоже с 13го числа не работает. Параллельно на демо выставлен с самого начала, так работает постоянно, все нормально, полдепо уже слил, а на конкурсном только штука в минус :)
Товарищи организаторы, следить нужно за компами, вполне возможно что просто инета пропадает или еще что...
У меня тоже с 13го числа не работает. Параллельно на демо выставлен с самого начала, так работает постоянно, все нормально, полдепо уже слил, а на конкурсном только штука в минус :)
У меня вчера с 19 до 21 часа должна была позиция модифицироваться или закрыться - ни того, ни другого не произошло.
С 21 до 0 часов должна была пройти подготовка переменных для следующего дня - если в течении этого времени тиков не было то переменные не инициализировались и сделок сегодня не будет по тем инструментам, которые работали вчера. Посмотрим.
Ну и сегодня ничего не работает.
У меня вчера с 19 до 21 часа должна была позиция модифицироваться или закрыться - ни того, ни другого не произошло.
С 21 до 0 часов должна была пройти подготовка переменных для следующего дня - если в течении этого времени тиков не было то переменные не инициализировались и сделок сегодня не будет по тем инструментам, которые работали вчера. Посмотрим.
Ну и сегодня ничего не работает.
1. Модификация должна проводиться с рынка или отложниками?
2. Такие вещи необходимо через таймер реализовывать, в обработке ролловеров.
Interesting:
Ну и что тогда Вас огорчает? глядишь и в лидеры так эксперт попадет... :)
Не огорчает, просто подтверждаю проблему. У меня то точно ошибок нет, если не работает значит дело в серверах, а не в экспертах
Условия максимально приближенные к боевым. Не знаю у кого как, а мой эксперт самостоятельно определяет моменты изменений в коннекте с торговым сервером, реагируя на это соответственным образом.
PS
Кстати, вопрос разработчикам и организаторам - Как насчет автоматизации настройки Mail и FTP?
Предложение актуально прежде всего для таких чемпионатов. Эксперты получат возможность самостоятельно настраивать под себя Mail и FTP и отсылать все необходимые от четы с их помощью...
Условия максимально приближенные к боевым. Не знаю у кого как, а мой эксперт самостоятельно определяет моменты изменений в коннекте с торговым сервером, реагируя на это соответственным образом.
Ну а смысл какой, что он определит что коннекта нет? Как тут можно среагировать, если котировок нет...
ps ни в логах журнала, ни в эксперта 14го числа вобще нет, последнее сообщение о коннекте утром 13го, а следующее сегодня ночью.