Задача. На одном компе стоит советник "приемник", который удаленно через интернет получает сигнал на отрытие о другого советника "передатчка".
Я использую советник такой, на одном локальном компьютере. То есть своего рода копировщик. Но вот вопрос. можно ли написать советник, который делает это же только удаленно?
Или идея бред?
Можно, в сервисе фриланс есть много специалистов за вознаграждение напишу все что хотите. Скорее всего у них же есть готовые наработки.
можно, но проще взять готовый и установить себе
можно, но проще взять готовый и установить себе
а где взять?
а где взять?
Зачем такие сложности ? Ставим на передаваемый компьютер терминал с ивестпаролем и подключаем копировщика
Зачем такие сложности ? Ставим на передаваемый компьютер терминал с ивестпаролем и подключаем копировщика
Да это самое простое.
А если на другом компе будет чужой человек, которому не хочешь давать ковыряться в твоей торговле, то можно этот процесс провести через FTP. Кстати, заметил, что советники с FTP лучше "дружат", чем индикаторы... )))
Можно делай через сокеты
Для этого надо писать DLL, да и работать может хуже FTP. А для работы через FTP есть стандартная функция.
Задача. На одном компе стоит советник "приемник", который удаленно через интернет получает сигнал на отрытие о другого советника "передатчка".
Я использую советник такой, на одном локальном компьютере. То есть своего рода копировщик. Но вот вопрос. можно ли написать советник, который делает это же только удаленно?
Или идея бред?
- 2017.07.03
- Dmitriy Gizlyk
- www.mql5.com
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Или идея бред?