if (OrderType() == OP_SELL) !OrderClose(OrderTicket(), OrderLots(), NormalizeDouble(Ask,Digits), Slippage, Red);
Мне кажется подразумевался такой вариант
if(OrderType() == OP_SELL && !OrderClose(OrderTicket(), OrderLots(), NormalizeDouble(Ask,Digits), Slippage, Red))правда для себя я никогда так не написал-бы.
Мне кажется подразумевался такой вариант
правда для себя я никогда так не написал-бы.Спасибо, но это я тоже пробовал....
Вот какой результат:
Спасибо, но это я тоже пробовал....
Вот какой результат:
Так скобку ведь не переставили. Если уж добавлено логическое И, то скобка должна стоять за OrderClose:
if (OrderType() == OP_SELL && !OrderClose(OrderTicket(), OrderLots(), NormalizeDouble(Ask,Digits), Slippage, Red)) Print("Ошибка закрытия ордера Magic_Sell_Limit" );
Так скобку ведь не переставили. Если уж добавлено логическое И, то скобка должна стоять за OrderClose:
Спасибо.
Вот как решил проблему... Поменял местами... и Аллилуя...
Спасибо.
Почитайте об очерёдности проверки if, думаю пригодится в будущем
- 2017.01.25
- www.mql5.com
if(!OrderSelect(msl, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES)) break;break - прекращает выполнение цикла, наверно нужно continue
Спасибо.
Потрясающе!!! Главное чтобы компилятор не выражался матом, а как будет выполнен код, это не важно.
Молодец! Так держать!
Потрясающе!!! Главное чтобы компилятор не выражался матом, а как будет выполнен код, это не важно.
Молодец! Так держать!
Спасибо за эмоциональный ответ, ну а что по существу можете сказать? Предложенное вами ранее решение не привело к результату, я нашел другой вариант. В чем ошибка? Я открыт к диалогу.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Вот код: