Биткоин в WM . Эксперимент. 15.12.2017 закупил на 0,98 USD, 0,00005 ВТС . Богатею в прямом эфире. - страница 11

Uladzimir Izerski:

Вопрос состоит в том, что кто оплачивает этот цирк?.

Цирк оплачивают родители пятиклассников. То есть ты за все платишь.

У тебя было 10 рублей, через год у тебя осталось 10 рублей.

У меня было 10 руб, а стало 150. Ты обеднел по отношению ко мне. Выходит ты подарил мне 140 рублей, спасибо дружище!

Evgeny Belyaev:

Цирк оплачивают родители пятиклассников. То есть ты за все платишь.

У тебя было 10 рублей, через год у тебя осталось 10 рублей.

У меня было 10 руб, а стало 150. Ты обеднел по отношению ко мне. Выходит ты подарил мне 140 рублей, спасибо дружище!

Я думал о тебе лучшего мнения. Извини ошибся.

Uladzimir Izerski:

Я думал о тебе лучшего мнения

Действительно ошибся, учи родной язык!

Evgeny Belyaev:

Действительно ошибся, учи родной язык!

Не опускайтесь до школяра, это уж точно тебя не красит.((( Не мажь пожалуйста больше ветку.

Вечерний расклад выглядит так.

Заканчивается 2017. Последний график в этом году.

С наступающим Новым Годом. Пусть он принесет всем прибыль и удовольствие от игры или работы на финансовых рынках.

Всем крепкого здоровья, выдержки и терпения. Мира и процветания.

топик стартер кинь пароль инвестора мониторить шо там со счетом !!! (in private please)

ruslan:

топик стартер кинь пароль инвестора мониторить шо там со счетом !!! (in private please)

Не надо наступать человеку на больной мозоль.

На 1 января 2018 года начинаем новый отсчет.

ruslan:

Он же писал, это эксперимент с вебмани, там нет инвест паролей. Гоняешь деньги бежду счетами вебмани. Я например тоже на вебмани торговать попробовал, пока +30% сделал, но какой тут мониторинг

ruslan:

Боюсь если кину пароль, то просадка резко возрастёт.