Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Используя сборку 1714 и TestSpeedCanv.ex5:
2017.12.20 22: 08: 05.001 Сценарии загрузка TestSpeedCanv (EURUSD, H1) не выполнена [538]
Да, странно. Перекомпилировал под 1714.
Yes, it's strange. Recompiled by 1714.
Благодарю. Оно работает. :-)
Но в Вашем случае, похоже, хотите проверять именно Маркет-советник. Поэтому пока не сделали то, что в заявке, обходите ограничение через кастомные.
Нет, не маркет-советник, с исходниками работаем. Ему тоже исходники передаю, потому что EX5 не работают. Я подумал, что из-за того что я на последних билдах работаю. Он компилирует, у него тогда запускается.
Но спасибо, что подсказали.
Mickey Moose:
Хуже, и я уже отписал почему
Это о чем, вопрос о тиках ? Возможно , где то еще что то писали - мне лень искать, так как знаю , что не увижу ничего логично изложенного с большой глубиной знаний и практикой.
Не стану стучать лысиной по паркету, брызгать слюной , в попытках убеждать , что то доказывать.
Что бы понять разницу , видимо у Вас просто не хватает ни знаний ни опыта, но это пройдет - наберетесь опыта , время просто расставит все на свои места.
Со всем уважением к Вашей молодости.
Было бы очень хорошо, если бы добавили для мобильного приложения MT5 для IPad тоже количество таймфреймов, что и в стационарной версии на компе
и дико не устраивает , что в мт 5 нельзя открыть дополнительную позицию на оном инструменте, плохо что терминал объединяет позиции, а в целом качество продукта ураган
Было бы очень хорошо, если бы добавили для мобильного приложения MT5 для IPad тоже количество таймфреймов, что и в стационарной версии на компе
и дико не устраивает , что в мт 5 нельзя открыть дополнительную позицию на оном инструменте, плохо что терминал объединяет позиции, а в целом качество продукта ураган
Вероятно Вы не в курсе, но в MetaTrader 5 уже давно существует две системы учета позиций:
В MetaTrader 5 добавлена хеджинговая система учета позиций
Это о чем, вопрос о тиках ? Возможно , где то еще что то писали - мне лень искать, так как знаю , что не увижу ничего логично изложенного с большой глубиной знаний и практикой.
Не стану стучать лысиной по паркету, брызгать слюной , в попытках убеждать , что то доказывать.
Что бы понять разницу , видимо у Вас просто не хватает ни знаний ни опыта, но это пройдет - наберетесь опыта , время просто расставит все на свои места.
Со всем уважением к Вашей молодости.
1) пост 284, я не буду даже чему то учится если в этом направлении продукты не пользуются спросом. Как курс тригонометрии из школьной программы - не пользовался ни разу в жизни.
2) я в том году написал\накачал кучу всего что было нужно. Суммарно получилось 15 тысяч строк кода для всего вместе взятого И вот я значит все это должен выбросить и писать заново только потому что кто - то посчитал что будет "лучше"? Что мне это даст если текущий конфиг прекрасно работает?
3) Есть счета с историей несколько лет на 4ке - почему я должен все это выбросить в мусор? Повар не будет это переносить, уже интересовался у техподдержки. Это Для меня важный материал из серии "по данной стратегии я смогу слить Х% в год и не меньше"
И это только за пару минут что вспомнил. Есть плюс который все это перекроет? Тогда вопрос будет закрыт.
1) пост 284, я не буду даже чему то учится если в этом направлении продукты не пользуются спросом. Как курс тригонометрии из школьной программы - не пользовался ни разу в жизни.
2) я в том году написал\накачал кучу всего что было нужно. Суммарно получилось 15 тысяч строк кода для всего вместе взятого И вот я значит все это должен выбросить и писать заново только потому что кто - то посчитал что будет "лучше"? Что мне это даст если текущий конфиг прекрасно работает?
3) Есть счета с историей несколько лет на 4ке - почему я должен все это выбросить в мусор? Повар не будет это переносить, уже интересовался у техподдержки. Это Для меня важный материал из серии "по данной стратегии я смогу слить Х% в год и не меньше"
И это только за пару минут что вспомнил. Есть плюс который все это перекроет? Тогда вопрос будет закрыт.
Сообщество медленно переползает с мт4 (mql4) на мт5 (mql5) , продуктов еще мало - но количество постепенно увеличиваются.
MQ - просто так в один день не могут убить MT4 , ибо есть рынок , который его еще требует.
В свое время был терминал mt3 и там тоже был язык , которому далеко до mql4 и еще дальше до mql5 , mt3 - канул в вечность, кое кто о нем вообще никогда не слышал, будьте начеку , внимательны - не прозевайте переход.
иначе можно будет попасть вот в такую историю Помогите конвертировать Profitunity (MT3) в МТ4 только будет (MT4) в MT5
То есть ?
Я не раз выкладывал свой код, который абсолютно одинаково, безо всяких изменений компилируется и работает как в МТ4 так и в МТ5.
У меня все эксперты - работают на счету МТ4, но тестирую я их в МТ5, поскольку средства для этого там удобнее.
Ты бы (давай на "ты") продемонстрировал, в чем разница языка МТ4 и МТ5. Я бы хоть поглядел.
Разница есть в протоколах посылки торговых приказов, но язык-то тут при чем ? Существует библиотека, которая преобразует эти протоколы так, чтобы эксперты, написанные для МТ4 без проблем переводились на МТ5. Это возможно как раз потому, что MQL4 и MQL5 - один и тот же язык.
разница языков может и минимальна, но часто бывают случаи, когда поведение некоторых мелких функций разное. Пишешь на 4 вставляешь в 5 компилятор молчит, ставишь на график и начинаешь искать что зачем выполняется..и почему работает так а не как в 4
примеров приводить не буду, скажу одно каждый раз приходится мудрить в 5 как там это работает(
пишу сначала на 4, потому как проверяю поэтапно каждый блок и хочу быть уверен, что если, что то не так, то это я не так написал; с 5 такой уверенности до сих пор нет(
если за "одинаковостью" нужно специально следить разве это одинаково..