Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если верить профилировщику, то у меня на одной и той же ТС OrderSend (пятерочный) занимает 88% времени.
Если же переводить на виртуалку, то всего 2%.
Почему такая разница, не понимаю.
Если верить профилировщику, то у меня на одной и той же ТС OrderSend (пятерочный) занимает 88% времени.
Могу только предполагать.
OrderSend - отправляет сообщение на сайт MQL, а виртуал не трогает OrderSend и соответственно работает быстрее )))
В последних билдах при оптимизации и тестировании, кроме тестерных агентов, сам терминал грузится по самое немогу.
В предидущих билдах такого нет!
Могу только предполагать.
OrderSend - отправляет сообщение на сайт MQL, а виртуал не трогает OrderSend и соответственно работает быстрее )))
В последних билдах при оптимизации и тестировании, кроме тестерных агентов, сам терминал грузится по самое немогу.
В предидущих билдах такого нет!
Запускал профилировщик на исторических данных. Поэтому отправка куда-то исключается.
88% от чего? Если от 2%, то все нормально.
Проверка маржи и других торговых условий.
Если допилить Виртуал до состояния тестера МТ5, будет почти то же самое.
Проверка маржи и других торговых условий.
Режим по пипсам. Скорее всего, профилировщик врет.
если верить цифрам разница больше двух порядков
если верить цифрам разница больше двух порядков
Привел цифры со своего большого советника, который гоняю в Оптимизаторе. Но, похоже, стал понимать, где тормоза. Вот простой советник.
На тиках дождаться его профилировки почти невозможно - долго. Поэтому запустил в режиме Оптимизации.
Если раскомментировать выделенные две строки и выставить входной параметр Virtual = true, то становится так.
Разница на порядок. Профилировщик показывает разность еще больше. Все делаю только в режиме по пипсам и по реальным тикам.