Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну, а много ли смысла в блокчейне без крипты? ))
Конечно. Это технология для неуничтожимого и некомпрометируемого (хотя бы теоретически, пока) подтверждения транзакций и важных документов.
Конечно. Это технология для неуничтожимого и некомпрометируемого (хотя бы теоретически, пока) подтверждения транзакций и важных документов.
Это как раз то, что крупным финансовым посредникам - ЦБ нужно?)))
Я читал немало про блокчейны, чтобы узнать про огромный интерес банков. Но я не спец в этом, и не готов дискутировать. Не люблю мусолить темы, где я не в теме ))
Я читал немало про блокчейны, чтобы узнать про огромный интерес банков. Но я не спец в этом, и не готов дискутировать. Не люблю мусолить темы, где я не в теме ))
Я тоже не спец, но идеологию хорошо усвоил. Не зря, автор технологии решил остатся безымянным. Блокчейн должен был избавить человечество от необходимости в любых финансовых посредниках. В первую очередь, банков. А тут, вдруг, банкам нужен блокчейн. Забавно.))
Банки против крипты, а не БЧ. Крипта использует БЧ, который может использоваться не только для "хранения" электронных денег.
Так космонавтика появилась как побочка от стратегического ракетостроения. Саму по себе её бы не стали финансировать и развивать - дорого и малорезультативно. И так с большинством технологий.
Я тоже не спец, но идеологию хорошо усвоил. Не зря, автор технологии решил остатся безымянным. Блокчейн должен был избавить человечество от необходимости в любых финансовых посредниках, в первую очередь, банков, а тут, вдруг, банкам нужен блокчейн. Забавно.))
PS. Идеология - последнее, что интересно банкирам. Даже если она против банкиров.
PS. Идеология - последнее, что интересно банкирам. Даже если она против банкиров.
Не замечаете иронию?))) Если технология, котороя как знамя несла идею избавления от фин. "вампиров" вдруг оказалась прибранной к их рукам, то она мертва и сейчас ее просто "поедают". Грустно, но утопия не получилась... в который раз.
"Не можешь бороться с трендом - возглавь его"
(с) ???
Всё, я спать... Завтра рано на завод )))