Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Но попробовать впарить ТС или сигнал необходимо. У них просто денег именно сейчас больше, увы... Кому как не им продавать?
а торговать самому не вариант? и деньги у них привлекать.
Надо некий канал для биномиального распределения построить. Тут Владимир предлагал всем поголовно про какие-то коридоры Кати Савкиной читать. Ну, это и есть канал биномиального распределения. Я его просто не стал даже рассматривать - у нас тут этих коридоров нет и быть не может.
мы тут любим, как пример сб, рассматривать монетку. сможете на ней заработать? ))
мы тут любим, как пример сб, рассматривать монетку. сможете на ней заработать? ))
Потом как-нибудь, Максим. ОК? Это мне нужно модель в Виссиме построить, то да сё... Некогда. Мне надо с Нового Года свою ТС запустить - вот начнет деньги приносить, тогда так и быть - займусь подбрасыванием монет, полученных непосредственно от ДЦ. :)))
)))
Потом как-нибудь, Максим. ОК? Это мне нужно модель в Виссиме построить, то да сё... Некогда. Мне надо с Нового Года свою ТС запустить - вот начнет деньги приносить, тогда так и быть - займусь подбрасыванием монет, полученных непосредственно от ДЦ. :)))
так до нового года осталось всего 4 торговых дня )
Ну дратути, Директора Форекса забыли что ли, тому гению даже котировки не нужны были.
Хотя это было годочку в седьмом или шестом, могли и запамятовать.
PS https://www.mql5.com/ru/forum/108503/page9#comment_3039912 в восьмом. И тоже осеннее обострение )))Только что проверил.
Так вот - нестандартизированное t2-распределение Стьюдента приращений для отклонений цены от скользящей средней принимает вид нестандартизированного распределения Стьюдента при количестве степеней свободы = объему выборки.
Вот так-то!
Учите физику, друзья мои! Я именно за этим на форум и пришел - хоть немного отупевшую молодежь увлечь этой наукой.
PS Увидеть это можно следующим образом - берете определенный объем выборки тиковых данных, для этого объема собираете как можно больше данных по отклонениям цены от скользящей средней, строите гистограмму этих отклонений.
Итого - канал биномиального распределения для винеровского процесса со сносом у нас на глазах превратился в канал нестандартизированного распределения Стьюдента. Если для биномиального распределения дисперсия нам точно известна, то в данном случае дисперсию надо вычислять. Задача чуть посложнее, но не намного.
С уважением,
Alexander_K
Человек - странное существо... он просто жить не может, если не создаст себе трудностей... Всё гениальное - просто, но нет, ему нужно обвешать всё это десятком чудодейственных формулок, которые чем сложнее выглядят, тем лучше... И всё ради того, чтобы просношавшись с ними всю жизнь прийти к тому самому простому и гениальному решению... которое фактически никуда не прячется и лежит на видном месте
И что же гениальное? Можете рассказать?
В чём вопрос? Решение вам изложить? Я же говорю - вот оно, а вы снова не видите... Ищите и обрящете... Начните с того, что поменяйте свою точку зрения. Ведь если не получается увидеть, значит не то ищите...
Человеку говоришь - не нужна удочка для сбора ягод, нет, он продолжает удить... Тут нужно басни почитать - Крылова например...
Ничего другого я и не ожидал услышать. Ответ говорит сам за себя.
Мдаа) автор сам себя скомпрометировал, а ветка окончательно стала юмористической)
Уважаемый, Вы в каком классе школы учитесь? Читаю Ваши комментарии - просто поражаюсь какой-то дремучести. Покиньте эту ветку - она не для Вас.