Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
запустил демку на денек
я сам давно уже не верю в такие фичи,
просто в первый раз имею такое картинко
тест - 1 год, просада 1%, риск ишшо меньше
но вопрос - видел кто или нет
проверь величину спреда. Обычно такие картинки бывают когда спред 1 или 2 пункта на пятизнаке.
проверь величину спреда. Обычно такие картинки бывают когда спред 1 или 2 пункта на пятизнаке.
2 пункта, 4-х знак
2 пункта, 4-х знак
да на практике посмотри там все станет ясно..
у меня такое бывало когда я ставил очень маленький ТП и бесконечный Стоп
да на практике посмотри там все станет ясно..
у меня такое бывало когда я ставил очень маленький ТП и бесконечный Стоп
Поднаготная стратегии в том Чегевара, что твой статистический скрин, который ты показал как то раз, деланный на 5-рке, имеет место жить
просто сделай округление котира до 4-х знака...
сравни право и лево, и если где то не хватает, жди там цену, но не более 1 раза
а у меня вообще не статистика, просто суть...Поднаготная стратегии в том Чегевара, что твой статистический скрин, который ты показал как то раз, деланный на 5-рке, имеет место жить
сравни право и лево, и если где то не хватает, жди там цену
но у меня вообще не статистика, просто суть...Да не, у меня работает технология машинного зрения.
Да и не смотря на то что сигналы всегда верные, случайность всегда имеет место быть, да или просто непредвиденные движения которые предугадать просто невозможно...
Приходится ставить сетку с коэффициентом 2. только при достаточных условиях движения цены в нужном направлении...
сколько лбом не бился а эффективнее этого в качестве сопровождения убыточных ордеров не нашел.
Что ни говори а время существования ордера в рынке напрямую влияет на риски. Хоть что делай..
Чо за чертовщина получилась? ...
Кто нибудь когда нибудь такое видел?
:
лично я скока пишу совы, такое в первый раз...
;)
если хотя-бы тестерно-стабильно, то для маркета уже самое ОНО !
график в стиле "наша цель - коммунизм!" не должен пропадать в туне
Поднаготная стратегии в том Чегевара, что твой статистический скрин, который ты показал как то раз, деланный на 5-рке, имеет место жить
сравни право и лево, и если где то не хватает, жди там цену, но не более 1 раза
а у меня вообще не статистика, просто суть...Да Ты прав это будет хорошо работать для выставления ордеров по сетке. Но сам понимаешь, наша жизнь по сравнению с временем поиска описанного Тобою метода очень коротка)))
Да не, у меня работает технология машинного зрения.
Да и не смотря на то что сигналы всегда верные, случайность всегда имеет место быть, да или просто непредвиденные движения которые предугадать просто невозможно...
Приходится ставить сетку с коэффициентом 2. только при достаточных условиях движения цены в нужном направлении...
сколько лбом не бился а эффективнее этого в качестве сопровождения убыточных ордеров не нашел.
Что ни говори а время существования ордера в рынке напрямую влияет на риски. Хоть что делай..
хоть бы прогнал в тестере
точно и года не проживет...
хоть бы прогнал в тестере
точно и года не проживет...
еще как живет)
но это тестер поэтому я действую наверняка и увеличиваю лот для сокращения пребывания ордеров на рынке, даже если результаты железные.
еще как живет)
но это тестер поэтому я действую наверняка и увеличиваю лот для сокращения пребывания ордеров на рынке, даже если результаты железные.