Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это там где не было ликвидности?
Это там, где он якобы залетал в просаду на трендах
Лесорубовы палки получатся, ну или рельсы.
Я 4 месяца мучил эту стратеджи и пока не выставил порог чувствительности и не поднял его до нельзя, получал точь в точь такой же график баланса, как был у К_2 на сигналеЭта музыка будет вечной :))
Евгений, дорогой - зачем же ты цену в тупую монетку превратил? Без времени, с равномерным распределением приращений? Ась? Так и будет 50/50 и ничего не поможет в этом случае.
Не, эта тема - навсегда. Я рад этому :)))
Вот для того чтобы услышать от знающих людей что такой подход не правильный. И это тупиковый путь.
Вообще если начинать новую теоретическую тему, то в первых постах нужно написать как не стоит делать.
Прикольно смотрятся мои посты без удаленных от тс)))) Лан, чтоб понятно было, я за любые исследования, даже на секундах... Да хоть на чем, ваще безразницы. Куда больше пользы именно в них а не от обвинения всех и вся
пс. кик родос кик сальта!!!))) а потом бла бла бла)))
Т.е. я лично пред тобой должен гопака отплясывать? Ты, дедушка - туп и совсем не понял сути этой ветки. Мне искренне жаль.
Это не переписка в скайпе, Я тут ваще мимо проходил (уже предвижу, зная языкатость вашу, мол и иди мимо)))) Писано столько страниц не мной вовсе. А умного сказано небыло почему-то ничего)))) Я тут и дедушка и еще там кто)))) Веселуха подобная в этой ветке неизменна. Лан пойду потуплю))))))
И зачем посты удалять свои пачками? Язык за независимость от мозга борется чтоли?))) Написано пером, не вырубишь топором)))
Писано столько страниц не мной вовсе. А умного сказано небыло почему-то ничего))))
Так кто же мешает сказать что-то умное? Или по тренду...