Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Женя, а если проанализировать 3 месяца?
Чтобы определить стоп и тейк, желательно понимать что такое цена
Тут не может быть стоп и тейк всегда постоянный.
Тут не может быть стоп и тейк всегда постоянный.
ну вот это же от балды?:
Размер тейка минимум в два раза больше стопа, а лучше чем больше если это возможно.
ну вот это же от балды?:
Размер тейка минимум в два раза больше стопа, а лучше чем больше если это возможно.
Я чёт вообще не могу понять о чём ты? Я же и сказал что размер профита больше стопа, только эти размеры динамичные не фиксированные из этого естественно лот разный то же.
Кстати хотелось бы узнать у Александра соотношение TP/SL и размер лота. Ведь по сути размер лота должен быть динамичным.
У Александра в системе нет ни ТП ни СЛ. Вход- выход по сигналу.
Я понимаю. Вот из за этого он в нуле. Потому что всё время разный профит, а потом стопы всё съедают.
Я понимаю. Вот из за этого он в нуле. Потому что всё время разный профит, а потом стопы всё съедают.нет у него стопов
а в нуле, потому что прибыль полученная во флете, равна убытку в тренде
приятно провел время, так скажем
;)
низкая ставка - много людей обращается за кредитами - много денег печатается. а если печатается много денег - валюта страны падает.
Я только одно могу посоветовать Александру, это прекратить работу с тиками и перейти на другие тайфреймы. Из чего следует, что можно писать алгоритм не на сторонних программах, а на mql в итоге тестить стратегию на истории, а не полгода реала ждать. Так и жизни не хватит.
Он не может,
Жизнь заставит. Конечно если он не здался. Хотя это такое занятие если затянет то и будешь искать свой грааль.