От теории к практике - страница 1718
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну вот. Это уже ответ. А-то мартин обсасываем а не применяем)))
Причем тут мартин вы читаете что я вам писал?
Ну из опыта роботостроительства именно с рисками. Если риск увеличивать плавно, без откатов в обратную сторону, то болтанки баланса большой и не будет. Но часто риск по сделкам идет от текущего баланса и тогда да, при плохих входах швырять может сильно.
Поэтому не надо так делать)) А увеличивать по методу зубчатого колеса, только в одну сторону.
Но для этого запас должен быть по марже.
А про мартин - это про саму страту. Ведь он влияет именно на график баланса, че уш там.
ты все время стоишь перед открытой дверью и никак не можешь войти )) надутые щеки не проходят
Ну из опыта роботостроительства именно с рисками. Если риск увеличивать плавно, без откатов в обратную сторону, то болтанки баланса большой и не будет. Но часто риск по сделкам идет от текущего баланса и тогда да, при плохих входах швырять может сильно.
Поэтому не надо так делать)) А увеличивать по методу зубчатого колеса, только в одну сторону.
Но для этого запас должен быть по марже.
А про мартин - это про саму страту. Ведь он влияет именно на график баланса, че уш там.
Нуу... лично я использую мартин как микроскоп рисков на тестах. По сути это очень хороший способ понять - работает ли вообще твоя система сигналов или просто везёт до поры до времени. Лучше мартина для точнейшего определения этого фактора я ещё не видел
Ладно)) Конечно каждый др...т как он хочит. Но имхо конечно, в случае с роботом все и без него видать, просадки и тд. Куча параметров на тестере.
Ок. Едем дальше....
Ладно)) Конечно каждый др...т как он хочит. Но имхо конечно, в случае с роботом все и без него видать, просадки и тд. Куча параметров на тестере.
Ок. Едем дальше....
К сожалению в тестерах полностью отсутствует информация о степени подгонки робота под историю))) а было бы круто:₽
К сожалению (огромному))))))) Будущее не похоже на историю. Все эти людишки. Учатся там чему-то ведут себя по-разному, деньги все терять не хотят))))))))
К сожалению (огромному))))))) Будущее не похоже на историю. Все эти людишки. Учатся там чему-то ведут себя по-разному, деньги все терять не хотят))))))))
Господа, мартин как увеличивает риски, так и уменьшает прибыль в сотни раз.
Этого не избежать, т.к. иначе слив будет моментален.
И Чё и я вывесили два стейта. Прекрасно на них видно разницу в доходности.
НО
дело хозяйское
;)