От теории к практике - страница 1606
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
трейдинг это ужасное занятие
даже на заводе не так ужасно
Конечно. Только на заводе можно выковать хороший грааль.
НУ если с мартинами или сетками, то трейдинг - верный способ расшатать нервишки
НУ если с мартинами или сетками, то трейдинг - верный способ расшатать нервишки
Сетка должна быть такой, чтобы ты себя при 5-10 кратной просадке , относительно расчитанной изначально, продолжал чувствовать себя спокойно и не нервничал. То есть, к примеру у тебя депо 10 000 , ты расчитал что максимальная просадка к примеру 50баксов, так вот в случае ошибки просадка станет к примеру 500баксов, вот эти 500 не должны тебя психологически напрягать, если напрягают то расчитывай или депо ещё больше или начальную запланированную просадку ещё меньше.
С доходностью 3% в месяц? Ну прям грааль.
С доходностью 3% в месяц? Ну прям грааль.
Банки меньше дают.
и Лееенин такой молодой и юный октябрь впереди!)
на самом деле сетка конечно же сливная, так как убытки бесконечны.
НО если сделать так чтобы убытки были фиксированными, а прибыль бесконечна вот тогда это будет ВЕЩЬ)
Господа!
Для тех, кто жаждет общения в личке, отвечаю скопом - я не люблю общаться тет-а-тет и страдать, вздыхая и шевеля усами. Я общаюсь только в крайнем случае - когда человек не может в чем-то разобраться, предоставляет исходные данные и просит помочь. И только в том случае, если его задача меня заинтересовала, я подключаюсь к работе.
Тайные страдания же мне чужды. Только открытое общение мне интересно.
Завершил я свою ТС, тестовые сделки на реале на прошлой неделе дали положительный результат и с октября месяца с.г. я продолжу схватку с рынком. Сейчас же я тупо предвкушаю наличные и вместе с тестем прикидываем - как мы их будем тратить. Он диктует, а я пишу в блокнотике...