От теории к практике - страница 1319
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Какой именно ветке?
https://www.mql5.com/ru/forum/272032
И, кстати, о Рене.
Не надо тут его записывать в балаболы.
Этот человек общался с легендами этого форума - Стренжем, Артикулем, Тантриком, Колдуном,... когда я еще слыхом не слыхивал про Форекс.
У них был своеобразный язык общения, который не всем понятен. Просто надо уметь читать.
Рена хвастает, что знает какие-то зависимости на рынке и их можно выразить в обычных формулах.
По мне же - он просто использует ОИ, ну может еще что-то нашел. Черт его знает...
Ведь не все же прибыльные ТС основаны на теории случайных процессов и индикаторах какой-то разладки, верно? Вот то-то и оно...
Хотелось бы узреть эти формулЕ, но - нет, молчит котяра...
Такие зависимости на валютном Форексе действительно есть, и кое-какие из них я тоже знаю.
Вот только формализовать их должным образом, переложив на MQL4 и 5 в небольшом, но почти полном объёме, пока не получается.
Помощничка толкового бы где-то найти...
И, кстати, о Рене.
Не надо тут его записывать в балаболы.
Этот человек общался с легендами этого форума - Стренжем, Артикулем, Тантриком, Колдуном,... когда я еще слыхом не слыхивал про Форекс.
У них был своеобразный язык общения, который не всем понятен. Просто надо уметь читать.
не всё Саня еще, не всё
по полочкам раскладываю....
по отдельности понятно, всё вместе к сожалению - нет
мешает своп, спред. переступить через них суметь нада...
Такие зависимости на валютном Форексе действительно есть, и кое-какие из них я тоже знаю.
Вот только формализовать их должным образом, переложив на MQL4 и 5 в полном объёме, пока не получается.
Помощничка толкового бы где-то найти...
А_К поручи, скажи ему примерно так:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
От теории к практике
Alexander_K, 2019.06.07 16:45
Но, чё можно обсуждать на основании 3-х сделок??? Лучше параметр "тренд/флет" ищи. И днем и ночью. Найди и выложи прям здесь.
А_К поручи, скажи ему примерно так:
не всё Саня еще, не всё
по полочкам раскладываю....
по отдельности понятно, всё вместе к сожалению - нет
мешает своп, спред. переступить через них суметь нада...
Полу-предложение на эту тему ему сброшено, наверно думает...
:))) Дружище, со мной - мимо, увы...
Однако, у тебя есть выход и я его уже говорил - открыть собственную ветку и по-тихоньку начать рассказывать свою теорию рынка.
Поверь - когда я открыл этот топик, ко мне в ЛС постучались не менее 10 программеров с предложениями безвозмездного сотрудничества.
Я их, правда, разогнал, т.к. мне не нужны лопоухие кодеры, а нужны исследователи, но эта вещь - старт новой темы и ее сопровождение - реально работает.
а, так стратегия еще не готова? значит слишком рано хвастаешься. не говори гоп пока не перескочишь.)
да иессссть
но финальная будет полный финиш...........................
у меня их несколько и нужно соединить в одну
;)
да иессссть
но финальная будет полный финиш...........................
;)